Домой / Новости / Скверная женщина: принц Гарри потряс мир признанием

Скверная женщина: принц Гарри потряс мир признанием

"Именно ее принято считать причиной трагически сложившейся судьбы обожаемой мамы Гарри — принцессы Дианы"

Скверная женщина: принц Гарри потряс мир признанием

Недавно принц Гарри потряс британцев, когда впервые позволил себе рассказать, какие чувства он испытывает к Камилле Паркер-Боулз, ставшей после брака с Чарльзом герцогиней Корнуольской. Об этом пишет «7 Дней».

До этого большинство британцев думало, что он ненавидел Камиллу. Ведь именно ее принято считать причиной трагически сложившейся судьбы обожаемой мамы Гарри — принцессы Дианы. Камиллу, которая была любовницей Чарльза до брака с Дианой и не прекратила близких отношений с ним после свадьбы, винили в том, что супружество мамы Гарри и его отца оказалось таким несчастливым.

Скверная женщина: принц Гарри потряс мир признанием

Раньше Камиллу осуждали все. Даже обычно чрезвычайно сдержанная королева Елизавета однажды позволила себе заметить, что считает любовницу своего сына «испорченной, скверной женщиной»! И потом целых семь лет после смерти Дианы не давала разрешение Чарльзу на брак с Камиллой. А когда разрешение было получено, старший сын Елизаветы долго не мог признаться сыновьям, что у них появится мачеха.

Но принц, которому было всего 12 лет, когда погибла его мать, давно простил герцогиню Корнуольскую.

«Камилла не была злой мачехой. Особенно если принять во внимание те обстоятельства, в которых ей досталась эта роль. Пожалуй, в той непростой для нее ситуации, следовало жалеть не меня и моего брата Уильяма, а именно ее!»— заявил Гарри. И пояснил: «Со временем, мы оба — и я, и Уильям — сблизились с ней. Она оказалась прекрасной женщиной, которая сделала нашего отца абсолютно счастливым человеком. И за это я ее люблю и уважаю…».

Знай.uа ранее писал, Томас Маркл — отец Меган Маркл, с момента помолвки своей дочери, стал с удовольствием раздавать интервью различным таблоидам и получать за это деньги.

Скверная женщина: принц Гарри потряс мир признанием

Также мы писали, герцогине Сассекской, жене принца Гарри, Меган Маркл возможно есть что скрывать. 

Напомним, Меган Маркл только недавно вошла в королевскую семью Великобритании, но уже успела не один раз нарушить протокол.