Домой / Новости / Смерть забрала легендарного российского актера

Смерть забрала легендарного российского актера

Мужчина славился ролями как в кино, так и в театре

Смерть забрала легендарного российского актера

В понедельник, 23 июля, в возрасте 39 лет не стало известного российского актера театра и кино Александра Исакова: мужчину убило осложнение после затянувшегося воспаления легких.

Об этом сообщили в администрации Государственного театра киноактера: «Выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и поклонникам артиста Александра Исакова, который скоропостижно скончался 23 июля».

Смерть забрала легендарного российского актера

Народный артист Российской Федерации Вадим Абдрашитов попал в столичную больницу с инфарктом. Как стало известно СМИ, Вадим Юсупович сначала поступил в реанимацию, но врачам удалось стабилизировать его состояние и режиссера перевели в стационар.

«Александр Исаков оставил память о себе как о ярком талантливым актере с великолепно многогранным актерским даром, чья харизма была способна заразить положительными эмоциями и новыми идеями всех, кто его окружал. С 2004 года был занят в самых популярных постановках Театра киноактера, среди которых – «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Мера за меру», «Волшебная туфелька Золушки» и многих других», — отмечается в сообщении.

Смерть забрала легендарного российского актера

Актер также запомнился зрителям благодаря ролям в кинокартинах. Среди них сериалы и фильмы «Холостяки», «Счастливы вместе», «Моя любовь», «Атлантида», «Одним ударом», «Дежурный ангел» и «Безмолвный свидетель».

О дате и месте церемонии прощания пока ничего неизвестно.

Смерть забрала легендарного российского актера

Напомним, что агент секретной службы США, который занимался охраной американского президента Дональда Трампа, перенес обширный инсульт во время пребывания американского лидера в Шотландии. 

Как сообщал портал «Знай.ua», после встречи Трампа с Путиным в Белый дом заглянула смерть — умер личный телохранитель президента США.

Также «Знай.ua» писал, что из-за болезни в возрасте 53 лет скончался создатель популярного спорткара от Ford.