Домой / Новости / США назвали условия для снятия санкций с РФ

США назвали условия для снятия санкций с РФ

Американские санкции сохранятся до полного выполнения Российской Федерацией Минских договоренностей.

США назвали условия для снятия санкций с РФ

Санкции США будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения и не передаст Крым под контроль Украины. Об этом заявил заместитель постоянного представителя США при ООН Джонатан Коэн на заседании Совета Безопасности ООН во вторник, 12 февраля.
  «Наши санкции по Донбассу будут действовать до тех пор, пока Россия полностью не выполнит Минские соглашения. Наши санкции по Крыму также будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернет полуостров под контроль Украины», – цитирует Коэна Интерфакс-Украина.
  По словам зампостпреда США, именно Россия должна положить конец украинскому конфликту. «Вывод войск из Восточной Украины и Крыма – это единственный приемлемый исход и единственный, который мы должны принять. Соединенные Штаты подчеркивают нашу однозначную позицию по Украине», – подчеркнул Коэн.

В Украине засекретили санкционный список против РФ
  Ранее сообщалось, что США и ЕС рассматривают возможность принятия дополнительных мер против России из-за захвата украинских моряков в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

Новости от Balabolka.net в Telegram.