Домой / Новости / Стало известно, что скрывает в глубоких карманах Меган Маркл

Стало известно, что скрывает в глубоких карманах Меган Маркл

В поведении Меган Маркл заметили странность

Стало известно, что скрывает в глубоких карманах Меган Маркл

Герцогине Сассекской, жене принца Гарри, Меган Маркл возможно есть что скрывать. По мнению писательницы и специалиста по языку жестов Джуди Джеймс об этом свидетельствует привычка женщины прятать руки в карманы.

Поклонники обратили внимание на то, что во время последних выходов с принцем Гарри герцогиня Сассекська Меган Маркл была в платьях с глубокими карманами, куда постоянно прятала руки. Об этом сообщает The Sun.

По словам британской писательницы и специалиста по языку жестов Джуди Джеймс, такая привычка свойственна людям, которым есть что скрывать. Однако Джеймс уверена, что в случае с Меган Маркл причина кроется в другом.

«Это также помогает справиться с проблемой, от которой страдают почти все. Мы просто не знаем, куда девать руки, когда на нас смотрят люди. Но Меган очень уверена в себе, поэтому, скорее всего, дело не в волнении, а просто в моде», — пояснила она.
 

Стало известно, что скрывает в глубоких карманах Меган Маркл

Стало известно, что скрывает в глубоких карманах Меган Маркл

Джеймс заметила, что жена принца Гарри любит одежду в стиле 1950-х.

«Ее юбки вдохновлены Одри Хепберн, и носить их с одной рукой в кармане – чуть ли не правило этикета», — добавила писательница.

В июле Меган Маркл раскритиковали за навязывание мужчине своей диеты. Маркл, которая не употребляет в пищу мясо, приобщила принца Гарри к режиму «чистого питания», чтобы тот похудел к свадьбе. Более того, с ее помощью герцог Сассекський сократил количество употребляемого алкоголя и отказался от курения.

Напомним, Меган Маркл не будет отмечать свой день рождения из-за друга детства принца Гарри.

Как сообщал портал «Знай.ua», скандальный отец герцогини Сассекской Меган Маркл ошеломил новым заявлением.

Также «Знай.ua» писал, что Меган Маркл поддержала своего мужа горячим поцелуем на благотворительном турнире по поло, который состоялся в Беркшире.