Домой / Новости / Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного

Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного

Каждый год они вытворяют сумасшедшие вещи во время своих пирушек

Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного

В России 2 августе отметившей День Воздушно-десантных войск, который был омрачен отключением фонтанов во многих городах РФ.

Об этом сообщают российские СМИ.

В сети в очередной раз посмеялись над традициями праздника, указав на массовое пьянство и агрессию со стороны десантников.

Так, по сообщению российских СМИ, в Санкт-Петербурге, Ростове, Новосибирске, Краснодаре, Ярославле, Смоленске и других городах отключили главные фонтаны, где традиционно купаются десантники.Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного
Кроме того, как пишет в своем Twitter пользователь с ником «(Не) серьезный МИД», в Вологодской области Дед Мороз прыгнул с парашютом в честь Дня ВДВ.Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного
Также праздник оккупационного десанта празднуют и в аннексирована Крыму.Сухой праздник: российских десантников лишили самого главного
Вместе с тем стоит отметить, что именно 2 августа отмечают День воздушно-десантных войск. Шум, драки, крики «За ВДВ!» повсеместно. Мужчины в тельняшках и голубых беретах устраивают купание в фонтанах, пьяные драки, бьют о голову бутылки и бесчинствуют.

Российские десантники постоянно удивляют весь мир своей изобретательностью, аже ежегодно за их действиями наблюдают миллионы людей.

Такие странные традиции неизменны из года в год, спокойно провести один день российская «десантура» пока так и не научилась, поэтому они становятся «героями» YouTube и новостей.

К примеру, в прошлом году году российский журналист получил в челюсть в прямом эфире, когда он пытался рассказать о том, как проходит празднование в Москве. Впрочем, как оказалось, человек, который размахивал кулаками в тот день, никакого отношения к ВДВ не имеет.

Драк десантников с полицией и прохожими 2 августа обычно происходит много. Причем не всегда даже можно понять причину, по которой началась схватка, часто конфликты могут начаться из одного слова. Кроме драк десантники могут устроить еще и пьяный дебош. Например, как произошло в кафе в Москве два года назад. Не обходится и без традиционного развлечения — попыток разбить о голову бутылку. Впрочем, не всегда успешных.

Кроме того стоит отметить, что жилые дома поселка Большая Исангильдина, что в Челябинской области России, в ночь на 27 июля попали под обстрел военных.

Обстрел начался примерно в 22:00. По словам жителей населенного пункта, окна и стены их домов буквально тряслись от разрывов снарядов. Один из боеприпасов попал в сарай, а еще один, пробив дверь жилого дома, упал в подвал. На момент инцидента в помещении находилась женщина со своим внуком, которая и сообщила о происшествии в полицию.

Военные Центрального военного округа заявляют, что не было ни одного никакого отношения к этим снарядов. На это местные жители отмечают, что их предупреждали о проведении учений в эту ночь.

За ВДВ 2017. Драки и традиционные купания

Напомним, Путин готовит масштабное вторжение в Украину.

Как сообщал «Знай.ua», Эстония готовит атаку на Россию без оружия.

Также «Знай.ua» писал, что путинские боевики унесли жизни украинских героев.