Домой / Новости / Таинственная незнакомка: россиянин планировал «бурную ночь», а получил кому

Таинственная незнакомка: россиянин планировал «бурную ночь», а получил кому

Врачи установили, что потерпевший впал в кому, отравившись токсичным веществом

Таинственная незнакомка: россиянин планировал "бурную ночь", а получил кому

В Санкт-Петербурге в одном из отелей постояльца обнаружили без сознания в номере, который он снял на один день с весьма симпатичной девушкой. 

Так, по информации российских СМИ, мужчину нашли без чувств и его кожа странным образом приобрела синий цвет.

По словам сотрудников отеля, вечером незнакомка куда-то отправилась в одиночестве, а около полуночи вернулась и поднялась в свой номер. Через несколько минут испуганная девушка прибежала к администратору с просьбой о помощи. Она рассказала, что её 37-летний спутник лежит на кровати без сознания, при этом кожа мужчины синего цвета.

Приехавшие на место врачи установили, что потерпевший впал в кому, отравившись токсичным веществом. Постоялец гостиницы был доставлен в реанимацию.

Таинственная незнакомка: россиянин планировал "бурную ночь", а получил кому

В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция. Примечательно, что спутница пострадавшего приезда правоохранителей не дождалась, удалившись из отеля в неизвестном направлении. Личность девушки неизвестна.

Напомним, ранее сообщалось, что самой дорогой путаной в США официально признано 20-летнюю Алису Литтл. В год девушка зарабатывает 1 млн долларов. При этом девушка не называет себя «охотницей на олигархов», и лавры Насти Рыбки ей ни к чему. Вместо этого девушка заручилась поддержкой семьи и получает удовольствие от своей работы, заявляя, что объединяет сразу несколько профессий в одной.

Алиса работает в самом большом легальном борделе в штате Невада — знаменитом ранчо Moonlite Bunny Ranch. В интервью изданию Stylecaster.com она открыла занавес того, что происходит в этом заведении. Девушка признается, что в год тратит по 2,5 тысячи долларов на презервативы, смазку, маникюр и занятия в спортзале.

Как сообщал портал «Знай.ua» американской учительнице — 25 лет, ее ученику — 16, но эта разница в возрасте не помешала им закрутить роман. В США учительница Мадалин Арнетт занималась сексом со своим учеником — в том числе, на школьной парковке. 

Причем в классе об этом все знали, так как парочка обменивалась непристойными сообщениями по телефону. Мадалин преподавала социологию, у нее двое детей. Теперь Мадалин отстранили от ведения занятий и посадили под домашний арест. Не за связь с несовершеннолетним — по местным законам, в шестнадцать лет уже можно.