Домой / Новости / Тарас Костанчук: АТО-шники возьмут больше всего мандатов в Верховной Раде

Тарас Костанчук: АТО-шники возьмут больше всего мандатов в Верховной Раде

По его мнению, избирателям надо доверять только тем людям, кто защитил страну с оружием в руках

Тарас Костанчук: АТО-шники возьмут больше всего мандатов в Верховной Раде

Если к власти в Украине снова придут нафталиновые политики, то нашей стране придет конец, — заявил в интервью для Politeka руководитель объединения участников АТО “Справедливость” Тарас Костанчук. По его мнению, новую политику страны должны формировать ветераны АТО.

“Кредит доверия надо отдать новым политическим силам… Воины АТО должны идти в политику. Они не должны сейчас думать, что политика это грязное дело. И тогда у нас в политике будут не только негодяи, но и нормальные люди”, — подчеркнул Костанчук.

Он отметил, что все будет зависеть от того насколько АТОшники, волонтеры, добровольцы смогут объединиться в одну политическую силу. Тогда они смогут влиять на политическую ситуацию.

“Есть социологические исследования, которые говорят о том, что добровольцы, которые взяли оружие в руки для защиты страны, наравне с церковью имеют наибольший кредит доверия у людей. Несмотря на годы дискредитации, обплевывания, обливание грязью. Если удастся объединиться в одну политическую силу, то, поверьте, они возьмут больше всех мандатов в Верховной Раде”, — резюмировал Тарас Костанчук.