Домой / Новости / «Титаник» ожидает что-то страшное, и это не айсберг

«Титаник» ожидает что-то страшное, и это не айсберг

Бактерии способны уничтожить затонувшую легенду

"Титаник" ожидает что-то страшное, и это не айсберг

Бактерии Extremophile bacteria, которые активно размножились на затонувшем «Титанике», питаются ржавым железом. Ученые предполагают, что через 15-20 лет они съедят целое судно, сообщает experttur.com.

"Титаник" ожидает что-то страшное, и это не айсберг

Информация о том, что корабль может исчезнуть, вызвала значительное оживление туризма.

Этим воспользовались две британские компании, которые предложили туристам погружение в батискафе. Компания The Bluefish назначила свои глубоководные туры на 2019-2020 годы. Компания Blue Marble Private собирается начать работу в мае 2018 года. Первые туристы внесли $105 тысяч.

Ранее «Знай.uа» писал о том, что в последнее время голливудский актер Джонни Депп выглядит и ведет себя очень странно. Дошло до того, что поклонники начали подозревать, что у актера могут быть проблемы как психического, так и физического характера.

Недавно актер дал большое интервью для журнала Rolling stones. В нем актер рассказал о жизни, проблемы с деньгами, террористов и фильмы.

"Титаник" ожидает что-то страшное, и это не айсберг

Депп говорил много странных вещей. Например, он рассказал о своем желании переснять «Титаник»… в ванне.

«Это было бы классно, но Голливуд больше ничем не рискует», — заявил актер.

Второе место в рейтинге самых странных фраз Джонни Деппа заняла фраза о его отношении к терроризму. У актера есть свой собственный способ борьбы с ним.

«Берете много самолетов, таких здоровых самолетов, которые всякую шнягу распиливают. И из них шарашите на землю ЛСД-25. Пропитываете им все местность на ***. И все выходят из своих пещер с улыбкой, счастливые».

"Титаник" ожидает что-то страшное, и это не айсберг

Также Джонни рассказал о своей финансовой ситуации. В начале года компания, которая вела дела актера, подала на него в суд за мошенничество и безответственную трату денег.

«Я лишь небольшая часть. Это как долбленая «Матрица». Я не видел фильм, и я не понял сценарий, но вот так оно получилось».

Джонни Деппу на данный момент 55 лет, он родился в 1963 году. Депп обладатель нескольких «Оскаров» и «Золотого глобуса». Однажды он даже попал в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый высокооплачиваемый актер.

В последнее время Джонни сильно не везет в личной жизни. С 1998 года он был женат на актрисе Ванессе Паради, с которой у него двое детей. В 2012 году он объявил о разводе и ушел к актрисе Эмбер Херд, с которой вступил в брак в 2015 году. Брак просуществовал всего 15 месяцев, после чего Актриса подала на развод из-за побоев мужа.