Домой / Новости / Трамп «облизал» Путина еще до свидания

Трамп «облизал» Путина еще до свидания

Во время выступления в городе Грейт-Фолс, Монтана, американский президент признался в любви к России

Трамп "облизал" Путина еще до свидания

Президент США Дональд Трамп накануне встречи с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что нужно иметь хорошие отношения с Россией, Китаем и другими странами.

Трамп "облизал" Путина еще до свидания

Во время выступления в городе Грейт-Фолс, Монтана, американский президент признался в любви к России, сообщается на странице Fox News в Twitter.

«Они говорят: ах, он зол на НАТО, он любит Россию. Я люблю Россию. Я встречаюсь с президентом Путиным на следующей неделе и ладить с Россией, ладить с Китаем, ладить с другими странами — это хорошее дело», — заявил Трамп.

Трамп "облизал" Путина еще до свидания

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в 2017 году обсуждал возможность вторжения в Венесуэлу. Об этом сообщает Associated Press. По данным источника агентства, Трамп озвучил это предложение в августе прошлого года во время обсуждения санкций против Венесуэлы из-за одобрения Учредительным собранием указа, фактически распустившего парламент страны.

Напомним, известный Британский комик Саша Барон Коэн выложил в Twitter тизер своего нового комедийного фильма, который будет посвящен президенту США Дональду Трампу.

Сейчас уже известно, что в опубликованном ролике комик показал фрагмент старого комментария Трампа, который беспощадного его критикует.

В частности, в своей обращения Трамп пожелал Коэну получить удар по лицу и оказаться в больнице. Более того, он назвал ролики юмориста дешевыми и несмешными.

Отметим, президент США Дональд Трамп встретится с лидером РФ Владимиром Путиным в Хельсинки в формате тет-а-тет.

По данным источника телеканала, перед переговорами расширенного формата, Трамп и Путин поговорят с глазу на глаз. Во время этой встречи в зале будут присутствовать лишь переводчики (помимо лидеров).

Кроме того, CNN напоминает, что в таком же формате проходили переговоры Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном, которые состоялись в июне в Сингапуре.

Отметим, что когда Трамп и Путин встречались на саммите G20 в Гамбурге президента США сопровождал тогдашний госсекретарь Рекс Тиллерсон вместе с переводчиком.