Домой / Новости / Трамп спас женщину на улице Нью-Йорка

Трамп спас женщину на улице Нью-Йорка

Трамп-младший и его охрана остановили машину возле пострадавшей

Трамп спас женщину на улице Нью-Йорка

Сын президента США Дональда Трампа Эрик спас женщину на улице Нью-Йорка. Он увидел женщину, которая потеряла сознание возле станции метро, поспешил ей на помощь и едва не попал под колеса велосипеда.

Об этом сообщает The Epoch Times.

Трамп-младший проезжая по 58-й улицы, заметил женщину, которая упала неподалеку от станции метро. Он остановился вместе со своим кортежем охраны. Эрик Трамп подошел к женщине, чтобы узнать, что случилось и помочь, через несколько минут он заметил карету «скорой помощи», что проїзджала мимо. Трамп-младший выбежал на дорогу, чтобы привлечь внимание врачей. В этот момент его чуть не сбил велосипедист.

В результате сыну президента удалось остановить «скорую помощь», медики которой занялись пострадавшей. После этого Эрик Трамп и его охрана покинули место инцидента.

Трамп спас женщину на улице Нью-Йорка

По словам Эрика Трампа, это был первый подобный случай, который произошел с ним в Нью-Йорке. Он отметил, что просто оказался в нужном месте в нужное время.

«Я рад, что нам удалось сыграть небольшую роль в оказании помощи женщине на 58-й улице. Мы просто оказались в нужном месте в нужное время. Я особенно благодарен врачам, которые взяли на себя обязательства. Это, безусловно, мой первый вызов скорой помощи в Нью-Йорке», — рассказал сын Трампа журналистам.

Как сообщал портал » «Знай.ua», известную голливудскую актрису Сьюзан Сарандон арестовали в столице США. Произошло это во время акции против антииммиграционной политики президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Как известно, более 570 человек были арестованы правоохранителями. Все эти люди выступали против политики «нулевой терпимости»

Кроме того, портал » «Знай.ua» сообщал, что американский президент Дональд Трамп во время саммита G7 в Канаде заявил другим мировым лидерам, что считает Крым российским.

Однако, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что позиция Вашингтона по Крыму остается неизменной — аннексия Россией полуострова незаконна.

Никаких оснований для легализации аннексии КримуРосією не существует, поэтому говорить об отмене экономических санкций Америка не собирается. Это подтвердила недавно во время доклада пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.