Домой / Новости / ТрампоПутин: на обложке Time появилось самое страшное политическое чудовище

ТрампоПутин: на обложке Time появилось самое страшное политическое чудовище

Его главная статья получила название "Трамп хотел саммита с Путиным. Он получил гораздо больше того, на что рассчитывал"

ТрампоПутин: на обложке Time появилось самое страшное политическое чудовище

Американский журнал Time поместил на обложку своего нового номера изображение, на котором лица Дональда Трампа и Владимира Путина совмещены воедино. Автор обложки – Нэнси Бурсон – заявила, что вдохновилась переговорами президентов США и России в Хельсинки. Художник назвала целью своей работы показать сходство лидеров двух стран.

ТрампоПутин: на обложке Time появилось самое страшное политическое чудовище

Новый номер Time выйдет в печать 30 июля. Его главная статья получила название «Трамп хотел саммита с Путиным. Он получил гораздо больше того, на что рассчитывал». В ней утверждается, что Трамп нарушил присягу президента США, поскольку на переговорах в Хельсинки не выразил Путину упрек из-за возможного вмешательства Кремля в американские выборы

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», американский президент Дональд Трамп заявил, что станет для главаря донецких и крымских террористов Путина «худшим из врагов». 

Об этом Трамп рассказал в одном из недавних интервью для американских журналистов. Он отмечает, что пытается наладить «хорошие отношения» с Россией.

«Но если это не сработает, я буду худшим из врагов, которые у него когда-либо были», — подчеркнул глава США.

ТрампоПутин: на обложке Time появилось самое страшное политическое чудовище

Напомним, Украина потребовала разъяснений от Вашингтона касательно «новых предложениям» об урегулированию конфликта на Донбассе и в аннексированном Крыму. Их якобы обсуждались на встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.

Отметим, американские и британские СМИ написали, что тролли с Reddit попытались «обмануть» алгоритмы Google и заставить их выводить фотографии президента США Дональда Трампа по запросу «idiot» («идиот») в поиске по картинкам. И теперь на первой странице выдачи Google по этому запросу действительно фотографии Трампа — из статей о троллях. Об этом сообщает Медуза. 

Фотографии Трампа начали появляться в поиске по запросу «idiot» после того, как британцы вернули в чарты песню «American Idiot» группы Green Day к приезду президента США (об этом много писали в прессе). После этого пользователи Reddit устроили флешмоб: они публиковали и лайкали посты со словом «идиот» и фотографией Трампа.