Домой / Новости / Туристка попала под горячую руку королевского гвардейца: видео

Туристка попала под горячую руку королевского гвардейца: видео

Неприятный инцидент произошел с китайской туристкой в Великобритании

Туристка попала под горячую руку королевского гвардейца: видео

В сети появилось видео, на котором видно, как королевский гвардеец толкнул женщину в спину, чтобы та сошла с его пути. Он нес службу возле Виндзорского замка, когда женщина преградила ему дорогу, сообщает Daily Mail.

Туристка попала под горячую руку королевского гвардейца: видео

Так, китаянка зашла за ограждения, потому как хотела сфотографироваться на фоне колоритного британца, однако тот резко толкнул её рукой. На попавших в Сеть кадрах видно, китаянка чуть не потеряла равновесие, от неожиданности женщина даже вскрикнула и чуть не упала. 

Женщина пыталась сфотографироваться с гвардейцем, когда он обходил территорию. Туристка зашла за ограждение и не реагировала на приближение гвардейца.

Стоит отметить, что действия гвардейца были хоть и грубыми, но абсолютно законными.

Королевским гвардейцам запрещено разговаривать на посту. Однако они могут демонстрировать свое недовольство туристами жестами, криком или поднятием винтовки.

Отметим, что члены элитного военного подразделения и раньше вступали в конфликты с туристами. Так, пару лет назад мужчина решить спародировать походку гвардейца, а после позволил себе фамильярность, положив ему руку на плечо. В ответ солдат громко крикнул: «Держись подальше от королевской гвардии» и навел винтовку на надоедливого путешественника.

Напомним, в американском штате Миссури во время прогулки по озеру перевернулся катер с туристами. В результате крушения водного средства передвижения погибли как минимум 13 человек. 

Как сообщал портал «Знай.ua», против сотрудников туристической компании Join Up, клиенты которой в этом году неоднократно жаловались на проблемы с вылетом и прилетом, открыли уголовное производство.

Также «Знай.ua» писал, в окрестностях города Любека, в Германии, неизвестный мужчина напал на автобус с пассажирами, направлявшимися на курорт Травемюнде. В результате нападения, он нанес ножевые ранения 14 людям.