Домой / Новости / Тушу неведомого монстра прибило к берегам Индонезии: видео

Тушу неведомого монстра прибило к берегам Индонезии: видео

Оператор потерял дар речи, когда подошел ближе к этому существу и делал эти кадры

Тушу неведомого монстра прибило к берегам Индонезии: видео

Таинственное морское существо появилось на побережье Индонезии. На жутких кадрах видна огромных размеров раздутая туша красного оттенка, которую омывает вода на берегу острова Серам в Индонезии.

Местные жители были ошарашены такой находкой. Ничего подобного на берегу ранее не появлялось. Их очень удивили гигантские размеры существа.

Тушу неведомого монстра прибило к берегам Индонезии: видео

Ведь оно достигало 15 метров в длину и 7 метров в ширину. Оно было обнаружено на побережье еще в мае 2017 года, однако кадры с ним появились в открытом доступе лишь сейчас.

У исследователей есть предположения, кем могло быть таинственное огромное существо при жизни. Так, глава отдела Сохранения Китов и Дельфинов Регина Асмутис-Сильвия считает, что это усатый кит.

«Есть четко просматриваемые кости (челюсть, череп, хребет), поэтому я могу четко сказать, что это какой-то тип синего кита», — заключает Регина.

Смотрите: видео таинственного существа на побережье

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» часто детьми мы любили играть возле водоемов, кормя рыб, выискивая камешки.

Герой этого ролика маленький мальчик, который спокойно бросал в воду крошки, стал очевидцем огромного монстра, который вынырнул из глубоких морских пучин, очевидно также полакомиться крошками хлеба для рыб.

Но биологи в свою очередь объясняют, что загадочной рыбой мог оказаться самый обычный скат, о чем свидетельствуют широкие лопасти его плавников.

Напомним, рыбак просто чудом спасся от морского чудовища , которое попало в объектив квадрокоптера Димитра Караниколова.

Об этом сообщают СМИ.

Снимок был сделан в драматический момент, когда монстр подплыл к судну на максимально близкое расстояние. Тем удивительнее реакция «жертвы» нападения. Оказалось, что филиппинец ничуть не испугался опасности — наоборот. Он зевал и потягивался, всем видом демонстрируя полное безразличие к «планам» гигансткого морского обитателя.