Домой / Новости / В США умер главный пропагандист Путина

В США умер главный пропагандист Путина

В Штатах не стало "голоса" Путина, который лгал миллионам людей

В США умер главный пропагандист Путина

В четверг, 5 июля, в Соединенных Штатах скончался «главный голос» президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом сообщает Politeka.

«Эд Шульц умер рано утром 5 июля в своем доме в Вашингтоне. Это стало шоком для всех нас в RT America», — говорится в заявлении RT.

«Один их самых известных журналистов США, телеведущий RT America Эд Шульц скончался в Вашингтоне на 65-м году жизни. Он перешел на телеканал RT America (американский филиал российской телекомпании) в 2016 году. Премьера его программы «Новости с Эдом Шульцем» (News with Ed Schultz) состоялась 25 января, за неделю до первых президентских праймериз в США», — говорится в сообщении.

В США умер главный пропагандист Путина

Следует уточнить, что всего Шульц проработал в журналистике более 20 лет. За это время он вел авторскую программу The Ed Show на кабельном телеканале MSNBC, а также собственное радиошоу The Ed Schultz Show.

Ежедневная аудитория Шульца иногда достигала трех миллионов слушателей. Talkers Magazine на протяжении нескольких лет включал Эда Шульца в десятку самых важных радиоведущих, а журнал The Nation назвал его самым значимым телевизионным голосом Соединённых Штатов.

В США умер главный пропагандист Путина

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что «соловьиный помет» решил проблему Донбасса. Известный путинский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что во время переговоров по Донбассу, если бы ему выпала такая возможность, он использовал бы по отношению к украинской стороне пытки по традиции средневековья. Свои скрытые угрозы Соловьев подал как шутку, и выдал это в эфире пропагандистского телеканала «Россия-1» во время разговора с еще одним глашатаем Кремля, политологом Дмитрием Куликовым.

Мы также писали, что Жириновский раскатал губу вслед за Путиным. Одиозный депутат нелегитимной Госдумы РФ Владимир Жириновский сделал очередное громкое заявление. Он рассказал, что украинские города Львов, Житомир и Нежин — «на самом деле» русские, так как их возводили «подданные российского императора» и в многочисленных войнах они «находились под защитой российской армии».