Домой / Новости / В Турции загадочно погиб турист из России

В Турции загадочно погиб турист из России

Родители пытаются найти способ забрать из Турции тело своего сына

В Турции загадочно погиб турист из России

На днях в Турции во время отдыха при загадочных обстоятельствах погиб житель России Марсель Нагимов. Об этом сообщают BashNews.

Погибший россиянин был звукорежиссером российского певца Айдара Галимова. Марсель выпал с седьмого этажа турецкого отеля.

В Турции загадочно погиб турист из России

По официальной версии, мужчина облокотился на перила, которые не выдержали его веса, и он рухнул вниз. Родные подозревают правоохранительные органы и работников отеля в сокрытии фактов.

Так, полиция Турции заявила, что в крови Нагимова были обнаружены следы алкоголя. Однако родственники уверяют, что он не употреблял его. Именно по этой причине данный случай не признан страховым.

На данный момент родственники обратились за помощью, так как пытаются найти русскоязычного юриста в Турции и решить вопрос транспортировки тела Нагимова на родину.

Напомним, избиение в Турции: тело украинского туриста отправили домой. Жена Андрея Совы вернулась в Украину в воскресенье, 15 июля. Тело 57-летнего Андрея Совы, который скончался в больнице после недельного пребывания в коме, наконец отправили в родное Запорожье.

Как сообщал Знай.ua, шторм унес жизни почти двух десятков туристов: фото и видео с места трагедии. В американском штате Миссури во время прогулки по озеру перевернулся катер с туристами. В результате крушения водного средства передвижения погибли как минимум 13 человек. Об этом сообщает The Washington Post.

По предварительным данным, спасатели также начали поиски 4 пропавших без вести туристов. Всего на прогулочном судне в момент катастрофы находился 31 пассажир. По словам шерифа округа Дага Рэйдера, лодка-амфибия затонула из-за сильного шторма.

Также Знай.ua писал, что произошло нападение на туристов в Германии и известно количество пострадавших. По информации местных СМИ, преступник, совершивший нападение на автобус в Любеке, является выходцем из Ирана.

В окрестностях города Любека, в Германии, неизвестный мужчина напал на автобус с пассажирами, направлявшимися на курорт Травемюнде. В результате нападения, он нанес ножевые ранения 14 людям.