Домой / Новости / Весьма православненько: московский поп зверски зарезал жену

Весьма православненько: московский поп зверски зарезал жену

Правоохранители уже давно получали сигналы о проблемах в семье

Весьма православненько: московский поп зверски зарезал жену

Священник Николо-Угрешского монастыря Дионисий Горовой убил свою жену.

Событие подтвердил пресс-секретарь Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Александр Волков.

На свой страничке в Facebook пресс-секретарь написал, что новость о том, что священник зарезал свою жену, к сожалению, подтвердилась, однако нужно дождаться всех выводов следствия по этому делу. Он отметил, что священник больше не сможет служить, и никаких оправданий этому поступку быть не может. Волков также сообщил, что Дионисий Горовой признался в совершении преступления.Весьма православненько: московский поп зверски зарезал жену
«Очень больно и горько, ведь речь идет о нашем побратиме. Господи, помилуй его, дай сил на покаяние и упокой душу убитой рабы Твоей Анны», — добавил Волков.

СМИ сообщают, что в отношениях священника с женой давно наблюдались сложности, что в итоге привело жену к решению о разводе. Узнав об этом, священник отвез жену на автомобиле в лес и нанес несколько ножевых ранений, пишет Правмир. Женщина успела сообщить о поездке своей матери через смс. Мать сообщила в полицию об исчезновении дочери и под давлением улик и доказательств Дионисий признался в содеянном.

Стоит отметить, что ранее журналист Артем Шевченко отметил, что Россия впервые прокралась в Украине в роли агрессора под покровом церковного мероприятия

Он написал, что хочет, чтобы все помнили события января 2014 года, когда Майдан был в самом разгаре.

«Майдан скучает по первым погибшим от огнестрельного оружия на рассвете 22 января — Нигояном и Жизневським, Роман Сеник еще жив. Он умрет в больнице на следующий день — 25 января. В Киево-Печерской лавре — паломничество в Даров Волхвов», — вспоминает журналист.

Он обратил внимание на то, что привез христианскую святыню в Киев русский православный олигарх Константин Малофеев.

«Русский православный олигарх Малофеев привез святыню в Киев и рассказывает с улыбкой Иуды, что скоро все будут помнить только это событие, а фон, то есть Майдан, совершенно забудут», — написал Шевченко.Весьма православненько: московский поп зверски зарезал жену
Он опубликовал видео с кадрами паломничества и обратил внимание на то, что в толпе верующих никто не обратил внимание на одного усатого мужчины. Этим человеком оказался никто иной как исторический реконструктор Игорь «Стрелков» Гиркин, который через два месяца после событий в Киеве подготовит условия для начала войны в Донбассе, захватив Славянск.

«Вместе с Дарами волхвов под церковным омофором Русской Церкви из Москвы в Украину ступила нога вооруженного агрессора», — подытожил Шевченко.

Вместе с тем следует отметить, что в пятницу и субботу, 27-28 июля, в торжественных мероприятиях, приуроченных к 1030-летию Крещения Руси, примут участие восемь известных святынь, привезли в Киево-Печерской Лавры.

На Херсонщине московские попы без всяких разрешений захватили человеческие наделы

Напомним, московские попы нашли виновника всех бед.

Как сообщал «Знай.ua» неизвестные штурмовали храм УПЦ МП.

Также «Знай.ua» писал, что у Путина переврали интервью с важным митрополитом.