Домой / Новости / Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

Пользователи сети успели высмеять символическое "пробивание дна" в России

Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

В четверг, 26 июля, выяснилось, что в Нижегородской области РФ случился огромный провал в поле. Стоит уточнить, что глубина этой дыры более 50 метров, а диаметр — 32 метра.

Об этом сообщает Telegram-канале Mash.Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

«Вход в дно, кажется, найден. Это тот самый «нижегородский провал», вид сверху. Для масштаба — посмотрите на людей рядом. Такие провалы образуются из-за движений почвы и подземных вод. И заметьте — ни одной шутки про твою бывшую», – сказано в публикации канала.

Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

Так, местные жители поселка обнаружили жуткий провал посреди поля и сразу же сообщили в МЧС. На данный момент специалисты продолжают обследовать странное образование, которое очень напоминает врата в ад.

«Мы, конечно, перепугались! Мало ли, где еще могут такие провалы образоваться!» — прокомментировали увиденное жители села, в котором нашли огромную карстовую воронку.

В то же время пользователи сети уже успели высмеять символическое «пробивание дна» в России.Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

«Украли межконтинентальную ракету вместе с шахтой?», «Вот туда надо мусор сваливать — очистим всю страну», «Суслик улучшает место проживания!», «Гиперлуп», «Бизнес-план: заполнить водой и выращивать рыбу», «Вот и решение проблемы свалок, ждите воронку в Подмосковье», — пишут комментаторы.Вход в дно найден: в России открылись врата ада, фото

Напомним, что в социальных сетях опубликовали свежие фотографии, сделанные на территории Крымского полуострова, оккупация которого продолжается 5 год. Территория медленно, но верно продолжает «обрастать» заборами из колючей проволоки, оккупанты называют это «мерами безопасности», но вот почему-то раньше эти самые меры не требовались.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница аннексированного Крыма лишилась дома из-за строительства Керченского моста. Участок полностью перекопал бульдозер. Дачный участок попал под строительство железной дороги, ввод автомобильной дороги и входит в санитарную зону.

Также портал Знай.ua писал, что крымский детский лагерь «Артек» оккупанты превратили в военную базу. Теперь территория заведения охраняется Национальной гвардией России. Для того, чтобы попасть в детский лагерь, необходимо показать пропуск.