Домой / Новости / Власть предпочитает не думать о народе, — Разумная сила

Власть предпочитает не думать о народе, — Разумная сила

По словам политика, правозащитники бессильны против административного давления и ручного управления

Власть предпочитает не думать о народе, - Разумная сила

На сегодняшний день большинство политиков находятся у власти уже более 10 лет. Они все успешно устраивают свою жизнь и жизни всех своих родственников, а вот о народе предпочитают не думать.

Об этом в эфире 112 канала заявил заместитель лидера политической партии «Разумная сила» Александр Савченко.

«Нам срочно нужна смена украинского политикума. Хватит поддерживать тех, кто десятилетиями создавал государственную систему. К этой системе сейчас больше всего претензий. Она работает на узкую группу политиков и приближенных к ним олигархов. Единственный шанс это изменить без кровопролития и беспорядков — будущие выборы», — уверен Александр Савченко.

По словам политика, правозащитники бессильны против административного давления и ручного управления. Все что происходит в нашей стране делается в интересах политической элиты. Они лишь имитируют политическую борьбу, а на самом деле кочуют из одной партии в другую, сохраняя свою неприкосновенность и власть.

«Власти выгодно выстроить политическое государство с минимальной компетенцией правоохранительных органов. Специалисты не имеют и не получают необходимую квалификацию и знания для того, чтобы выполнять свои обязанности», — утверждает Александр Савченко.

В партии “Разумная сила” уверены, нынешняя власть манипулирует людьми и некомпетентностью должностных лиц, чтобы сохранять власть в своих руках. Только выборы дадут шанс это все изменить.

Напомним, ранее лидер политической партии “Разумная сила” Александр Соловьев заявил, что руководство страны забыло о людях на неподконтрольных территориях и не в состоянии обеспечить безопасность своим гражданам.