Домой / Новости / Вместо оральных ласк теперь достаточно выпить пива

Вместо оральных ласк теперь достаточно выпить пива

В чем секрет этого польского напитка

Вместо оральных ласк теперь достаточно выпить пива

Пивоварня The Order of Yoni удивила всех своим напитком.

Теперь все желающие могут попробовать пиво, изготовленное с использованием молочнокислых бактерий, полученных из влагалища моделей нижнего белья, сообщает Mirror.

Вместо оральных ласк теперь достаточно выпить пива

Само название бренда The Order of Yoni говорящее, ведь слово «йони» переводится с санскрита как «влагалище». Технология изготовления этого пива довольно проста — из женских выделений получают молочнокислые бактерии, которые используют для изготовления пивного сусла. Компания предлагает клиентам «попробовать на вкус двух» моделей нижнего белья — Полину или Монику, на выбор.

Стоит указать, что цена необычного напитка — 25 злотых (около 430 рублей), и попробовать его можно сразу в нескольких польских пабах. Впрочем, Гжегож Маевский, который успел попробовать экстравагантное пиво, рассказал журналистам, что на вкус оно ничем не отличается от обыкновенного.

Отметим, что два года назад основателю компании The Order of Yoni Войтеку Манну так и не удалось собрать деньги на запуск необычного продукта, но на помощь ему пришёл частный инвестор. Сможет ли Войтек заинтересовать любителей пива итоговым продуктом, покажет время.

Напомним, пивная культура уже давно покорила миллионы людей. Несмотря на это, население по-прежнему не разбирается в пиве и верит в глупые мифы. Настало время развенчать самые главные из них.

Как сообщал Знай.ua, для большинства людей глютен является абсолютно безопасным и хорошо усваивается организмом. Об этом написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook.

Также Знай.ua писал о том, что с сентября ожидается, что алкоголь подорожает на 13%. Эксперты называют причиной рост минимальной розничной цены на спиртное. Об этом сообщает Politeka.