Домой / Новости / Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

Жуткое ритуальное убийство не на шутку напугало жителей Перу

Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

Трое братьев и сестер убили свою пожилую мать. До этого в ходе ужасного сатанинского ритуала они выкололи ей глаза и вырезали кишечник. Полиция нашла тело погибшей внутри ее собственного дома.

Правоохранительные органы нашли изуродованную женщину после сообщения одного из детей. Младшая дочь сообщила, что «повелитель тьмы» уже среди нас и они втроем только выполняли его указания.

Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

По словам братьев и сестер «повелитель тьмы» приказал им убить старушку. Известно, что после зверского убийства родственники обмылись кровью матери, а останки захоронили в пруду. Самая младшая дочь рассказала правоохранительным органам, что стало поводом для убийства.

Этой женщине (младшей дочери убитой) приснился странный сон. В нем якобы высшие силы выбрали ее для совершения жертвоприношения. Ей удалось убедить своего брата и сестру убить их мать. Известно, что некоторые органы женщины так и не были найдены.

Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

«Повелитель тьмы приказал мне, царь демонов уже среди нас, нас все больше и с каждым днем будет становится все больше», — рассказывала младшая дочь Аурелия.

Во славу Сатане: дети искупались в крови матери

Трое детей погибшей были арестованы полицией и признались в содеянном. Следствие выяснило, что они совершили ритуал исцеления, в ходе которого нужно принести в жертву Дьяволу любимого человека.

Так, во время сеанса черной магии, одна из сестер выколола матери глаза, а затем вырезала некоторые внутренние органы, которые они потом выбросили в пруд.

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» в Агрызском районе Татарстана расследуют зверское убийство 33-летнего жителя села Старое Сляково. По подозрению в расправе задержана его 32-летняя супруга. Как сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на источники в следственных органах, в тот день муж и жена серьёзно поссорились. Не сумев сдержать эмоций, женщина ударила мужчину ножом, от полученных травм он скончался на месте.