Домой / Новости / Вооруженная девушка устроила кровавую бойню в автобусе

Вооруженная девушка устроила кровавую бойню в автобусе

Среди пострадавших три женщины

Вооруженная девушка устроила кровавую бойню в автобусе

20-летняя Джейд Нельсон из канадского города Брамптон провинции Онтарио напала на четырех человек во время поездки в автобусе. Такое заявление сделали в местном отделении полиции.

Инцидент произошел вечером во вторник, 3 июля, в одном из городских автобусов. Девушка достала нож и начала бросаться на пассажиров. В результате этого пострадало четыре человека. 49-летний пострадавший был доставлен в травматологический центр Торонто, а три женщины 18, 19 и 28 лет находятся в больнице. К счастью, их жизни ничего уже не угрожает.

Вооруженная девушка устроила кровавую бойню в автобусе

Как сообщает телеканал CTV, Джейд Нельсон уже задержана. Ее обвинили в покушении на убийство четырех человек и поместили под стражу. Слушания по делу подозреваемой назначены на 4 июля.

Полиция пока выясняет мотивы преступления девушки.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», крымчане в соцсетях активно обсуждают жестокое преступление, которое произошло в  коттеджном поселке Давыдовка: 23-летний парень убил женщину и ее маленького сына.

Как сообщают очевидцы, убийство произошло среди белого дня. Молодой парень зашел в незапертую дверь частного дома и зарезал женщину ее кухонным ножом. Потом пырнул ее сына.

Он нанес женщине шесть ножевых ранений, потом ударил ножом в спину ее 7-летнего сына Эмира. В доме также находилась бабушка с еще одним маленьким ребенком, которой, к счастью, удалось сбежать.

Ребенка доставили в больницу, где от полученной раны он скончался.

Соседи утверждают, что маньяк был под воздействием наркотиков.

«Эта тварь могла в любой дом зайти, где была открыта калитка. Он оттуда вышел с ножом, кидался на строителей, что-то нес как в бреду, мол, дайте ключи от машины. Мы здесь давно уже живем, но такое в первый раз…Дальше он прошел несколько метров и разбил в машине стекло. В соседнем доме оставил на дверной ручке свои кровавые отпечатки» — рассказала соседка.

Сразу после убийства парень отправился в автомастерскую:

«Пришел, шорты только на нем… босиком. Руки все в крови. Говорит: «Я порезался… Можно помыться?». Пустили его помыться, он еще к ребятам: «А можно у вас сигареты?». Я ему: «Иди отсюда!». А он – раз и побежал. Наркоман, однозначно», — рассказывает работница автомастерской.

Обвиненного в убийстве парня поймали в первые же сутки, следствие не раскрывает его имени, только сообщает, что ему 23 года. Местные жители тоже не могут его идентифицировать, говорят, что видят его впервые.