Домой / Новости / Все не как у людей: Путин снова опозорился на весь мир

Все не как у людей: Путин снова опозорился на весь мир

У всех ноги как ноги, брюки как брюки, но только не у Путина

Все не как у людей: Путин снова опозорился на весь мир

В четверг, 26 июля, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл на встречу с лидерами стран БРИКС в слишком длинных брюках и синем костюме.

На это обратил внимание известный политолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале. При этом он опубликовал совместную фотографию мировых политиков.

«Отличный ракурс: Путин с остальными лидерами стран БРИКС сегодня на саммите в Йоханнесбурге — у всех ноги как ноги, брюки как брюки. И только у Путина всё не как у людей. Всё-таки им давно пора как-то усовершенствовать крепёжную систему!» – прокомментировал внешний вид главы РФ Голобуцкий.

Все не как у людей: Путин снова опозорился на весь мир
Напомним, 
что глава Кремля Владимир Путин оказался не в состоянии найти флаг своей же страны во время группового фотографирования с лидерами стран БРИКС: президенты участвовали в юбилейном саммите, который проходит в ЮАР.

Но перестановка помогла не особо. Политики вроде и поменялись местами, но при этом уже ни один не стоял напротив своего флага. Так, глава Китая Си Цзиньпин расположился возле символа ЮАР, глава индийского правительства Нарендра Моди — возле бразильского, президент Южной Африки Сирил Рамафоса рядом с российским. Лидер Бразилии Мишел Темер занял место перед флагом Индии, а кремлевский заседатель — перед флагом КНР.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп до сих пор не может успокоиться после встречи с президентом России Владимиром Путиным. В последствии чего Трамп всё еще комментирует переговоры. Последнее сообщение Дональда в Twitter вызвало иронию пользователей социальных сетей и бурю комментариев.

Также портал Знай.ua писал, что то, как Россия оккупировала Крым, противоречит любым международным правилам и законам, хотя, когда у Москвы возникали аналогичные ситуации с разными регионами РФ, то Кремль действовал жестко. Об этом заявил музыкант Андрей Макаревич, добавив, что чувствовал бы себя в аннексированном Крыму неуютно.

Кроме того, в Крыму отныне будут формировать досье на тех, кто не признает полуостров российским. Сейчас общественная палата Крыма готовит список украинских и российских политиков и артистов, которые еще в 2014 году не признавали итоги референдума по присоединению Крыма к России.