Домой / Новости / Всех обманул: Лукашенко впервые появился на публике после «инсульта»

Всех обманул: Лукашенко впервые появился на публике после «инсульта»

Лукашенко появился на публике после трех дней "тишины"

Всех обманул: Лукашенко впервые появился на публике после "инсульта"

Президент Беларуси Александр Лукашенко впервые появился на публике после того, как в СМИ распространили информацию о том, что он перенес инсульт.

31 июля он провел встречу с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко, передает государственное информационное агентство БелТА.

Всех обманул: Лукашенко впервые появился на публике после "инсульта"

Ранее в СМИ сообщали, что именно из-за инсульта и госпитализации Лукашенко отменил визит в Гомель. На публике президент Беларуси не появлялся с 28 июля.

В то же время пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт назвала бредом информацию о госпитализации президента.

Поводом для слухов, вероятно, стало то, что президент Беларуси отказался от посещения ранее запланированных мероприятий. В частности, 26 июля он должен был приехать в Гомель, а 27 июля Лукашенко должен был открыть детскую областную больницу в Гомеле. Но визит не состоялся.

Однако 28 июля прошла встреча Лукашенко с председателем правления китайской корпорации CITIC Group Чан Чжэньминь. Согласно сообщениям белорусских СМИ, на видео президент выглядел бодрым и здоровым.

Во вторник, 31 июля, Лукашенко появился на публике после трех дней «тишины», опровергнув таким образом слухи о плохом самочувствии. Он провел встречу с председателем Минского облисполкома Анатолием Исаченко.

Всех обманул: Лукашенко впервые появился на публике после "инсульта"

Вся правда о состоянии здоровья Александра Лукашенко:

Напомним, что 30 июля СМИ сообщили об экстренной госпитализации Александра Лукашенко – президента Беларуси якобы случился инсульт.

Как сообщал портал «Знай.ua», после инсульта Лукашенко ищет вся Беларусь.

Также «Знай.ua» писал, что Лукашенко растрогался во время выступления собственного сына Николая и расплакался через песню Повалий.