Домой / Новости / У Путина назвали условие для введения миротворцев на Донбасс

У Путина назвали условие для введения миротворцев на Донбасс

На встрече, по сути, ни к чему так и не пришли

У Путина назвали условие для введения миротворцев на Донбасс

В четверг, 26 июля, в Берлине завершилась встреча Нормандской четверки на уровне политдиректоров МИД стран-участниц. Так, во время брифинга обсуждалось введение на Донбасс миротворческой миссии ООН.

Стоит отметить, что, по сути, ни к чему так и не пришли. В Министерстве иностранных дел Украины подчеркнули, что достигнута договоренность продолжать работу, а также подчеркнули, что разногласия есть именно с российской стороной.У Путина назвали условие для введения миротворцев на Донбасс

Представитель МИД РФ Карасин фактически расшифровал эти разногласия — Кремль продолжает настаивать на том, чтобы о миротворцах Киев договаривался напрямую с главарями террористических образований ДНР и ЛНР на территории оккупированного Донбасса.

Очевидно, что это тупиковый путь, так как марионетки Российской Федерации уже заявляли, что они будут считать введение миротворцев вторжением и будут воевать против них. Согласны же они лишь на вариант Путина — охранной миссии для ОБСЕ на линии разграничения.У Путина назвали условие для введения миротворцев на Донбасс

Напомним, что Администрация американского лидера Дональда Трампа неожиданно решила перенести встречу с главой Кремля: президент встретится с Владимиром Путиным в следующем году. Начала комиссия специального прокурора Роберта Мюллера должна закончить расследование дела о вмешательстве России в ход президентских выборов в США в 2016 году. Об этом заявил Джон Болтон — советник Дональда Трампа по национальной безопасности.

Как сообщал портал Знай.ua, на железнодорожной части Крымского моста уложили первые рельсы. Предполагается, что поезда будут передвигаться плавно и почти бесшумно, так как при прокладке пути используется бесстыковая техника. Формирование этой части моста от Тамани к Керчи будет происходить последовательно, составы смогут продвигаться вперед только по уже готовым путям.

Также портал Знай.ua писал, после того, как скандальный Керченский мост все же открыли, кремлевский заседатель решил на этом не останавливаться и построить мост еще больше. Настолько больше, что это будет самый длинный мост на всей планете, а поведет он на остров Сахалин.