Домой / Новости / У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

Администрация лидера США придумала кое-что построже антироссийских санкций

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

Америка готова к реальным «драконовских мер» в том случае, если Россия снова попытается вмешаться в выборы в США. Соответствующее заявление сделал сенатор Джон Нили Кеннеди.

Жесткий месседж Путину от Трампа

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

Кеннеди отметил, что Кремль может попытаться повлиять на результаты выборов в Конгресс в ноябре 2018 года. При этом Сенатор не уточнил, что он подразумевает под «драконовскими мерами».

«Мы предупредили наших собеседников: если Россия продолжит вмешиваться во внутренние дела США и сделает это на выборах в ноябре, наша реакция будет мгновенной и очень жесткой. Нам бы хотелось наладить отношения с Россией. Мне лично бы этого хотелось. Но, для того чтобы отношения улучшились, российская власть должна изменить свое поведение», — подчеркнул сенатор.

Выборы в Конгресс США 2018: вмешательство РФ

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

Директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкл Помпео считает, что Россия может вмешаться в проведение промежуточных выборов в Конгресс США в ноябре 2018 года. Он отметил, что убежден в том, что россияне продолжат пытаться влиять на выборы в США.

«Но я убежден, что США в состоянии провести свободные и честные выборы и мы будем сопротивляться довольно успешно, а российское влияние на наши выборы не будет значительным», — ответил Помпео на вопрос о гипотетическое вмешательство России в выборы.

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

6 ноября 2018 в США состоятся промежуточные выборы в Конгресс. Гражданам страны надо переизбрать всех 435 членов Палаты представителей Конгресса США, а также 33 из 100 американских сенаторов. Кроме этого во многих штатах пройдут муниципальные и губернаторские выборы.

Связанные с Россией фейковые аккаунты в Twitter во время выборов президента в США почти 500 тысяч раз распространяли сообщения тогдашнего кандидата Дональда Трампа.

У Трампа пообещали стереть Путина в порошок

Соединенные Штаты начали расследовать вмешательство России в выборы президента 2016 года после того, как советник кампании Трампа проговорился австралийскому дипломату. В свою очередь Twitter заблокировал более 200 аккаунтов в связи с расследованием вмешательства России в американские выборы.

Смотрите: Россию обвинили во вмешательстве в предстоящие выборы Конгресса США

Как сообщал портал «Знай.uа»,президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в 2017 году обсуждал возможность вторжения в Венесуэлу.