Домой / Новости / Умер Аслан Алборов: каким был звезда КВН на самом деле

Умер Аслан Алборов: каким был звезда КВН на самом деле

Юморист Аслан Алборов умер во время загадочных обстоятельствах

Умер Аслан Алборов: каким был звезда КВН на самом деле

Недавно в России при загадочных обстоятельствах умер известный юморист и участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что его близкий друг Хетаг Колиев рассказал, что Аслан Алборов был для него настоящим дуругом и наставником, который помог ему и в профессиональной и личной поприще.

«Жил всегда по чести», — говорит друг погибшего.Умер Аслан Алборов: каким был звезда КВН на самом деле
Кроме того, он добавил, что в юмориста был твердый и сильный характер, он всегда придерживался своих обещаний и убеждений. Более того Колиев отметил, что очень много звезд КВН приходили к нему за советом и за помощью.

Вместе с тем следует отметить, что Хетаг Колиев познакомился с Алборов в 2014 году.

Кроме того стоит отметить. что все коллеги умершего вспоминают его только как положительную и доброго человека. О причинах смерти никто пока не сообщает. Друг отметил, что перед смертью артист не говорил, что у него какие-то проблемы со здоровьем и вел себя как обычно.

Сейчас уже известно, что на момент смерти Алборов отдыхал в даче за городом. Его близкий друг Сослан Плиев рассказал, что тело умершего юмориста должны доставить во Владикавказ.

«Но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега умер», — рассказали коллеги Алборова с северо-осетинского канала «Осетия-Ирыстон».

Вместе с тем стоит добавить, что местные правоохранители сразу же отказались комментировать детали слидста и сметри юмориста, отговариваясь шаблонными фразами.

«Пока проводится доследственная проверка, мы ничего говорить не может, никаких подробностей не сообщаем. Так, собственно, пока и сами не понимаем точно, что произошло на самом деле», — сообщал сотрудник СК.

Кроме того следователи рассказали, что позже правоохранители все же раскрыли некоторые детали следствия. Так, по информации силовиков заявили, что тело юмориста нашли 4 июля возле одного из коттеджей.

«Чуть позже на сайте СК Владикавказа появилась информация о том, что по факту гибели Алборова проводится проверка. Следователи сообщили конкретику: тело Аслана нашли 4 июля утром в коттедже на базе отдыха. База, расположенная в Ирафский район, называется «Порог неба» . Причина смерти устанавливается», — отметили правоохранители.

Умер участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что снайпер выстрелил в мэра прямо на митинге.