Домой / Новости / Умерла любимая звезда «Санта-Барбары»

Умерла любимая звезда «Санта-Барбары»

Она была прекрасной актрисой

Умерла любимая звезда "Санта-Барбары"

В 89-летнем возрасте умерла американская актриса Элмар Вендел.

Информацию о смерти звезды подтвердила ее дочь Джей Си Вендел. Однако причины смерти она не назвала, сообщает Daily Mail.

Коллеги звезды по съемкам выражают слова скорби в соцсетях. В частности, актер Джим Бивер написал на своей странице в Twitter: «Она была резкой, смешной, ласковой и очень, очень милой.

Умерла любимая звезда "Санта-Барбары"

Элмари Вендел родилась в США, штат Айова, в 1928 году. Ее карьера началась в театре Нью-Йорка, который она вскоре покинула ради карьеры в кино. Девушка переехала в Лос-Анджелес, где получила роль миссис Мэйми Дубчек в сериале телеканала NBC «Третья планета от Солнца». Именно эта героиня актрисы запомнилась лучше всего широкому кругу зрителей ситкома, который транслировался в период с 1996 по 2001 годы. В России в 2008 году вышла его адаптация под названием «Гуманоиды в Королеве».

Вендел запомнилась по шоу «Пустое гнездо», «Сайнфелд», «Мерфи Браун» и «Она написала убийство». Актриса озвучивала несколько персонажей в видеоигре Fallout 4. Ее последней актерской работой на телевидении стала роль в сериале «Бывшие».

Элмари также сыграла эпизодические роли в «Рыцаре дорог», «Санта-Барбаре» и «Чудесах науки». Помимо этого, ее голосом говорят некоторые персонажи мультсериала «Крутые бобры», «Американский папаша» и «Лоракс».

Умерла любимая звезда "Санта-Барбары"

Напомним, в пятницу утром, 20 июля, на 82-м году жизни скончалась первая жена легендарного поэта, актера театра и кино Владимира Высоцкого — Иза Высоцкая — ведущая актриса Нижнетагильского драматического театра.

Об этом говорится на официальном сайте театра. В сообщении отмечают, что последний год Высоцкая боролась с тяжелой болезнью.

Как сообщал Знай.ua, в пятницу, 20 июля, на 56 году жизни скончалась российская писательница и переводчица Мария Спивак.

Об этом сообщила директор издательства «Фантом Пресс» Алла Штейнман на своей странице в Facebook

Также Знай.ua писал, известную модель Аннабель Нейлсон нашли мертвой в собственном доме в Челси. Известно, что женщине было 49 лет. Копы заявляют, что смерть наступила от естественных причин.

В 1994 году Аннабель Нейлсон вышла замуж за финансиста Ната Ротшильда, единственного сына барона Джейкоба Ротшильда и наследника его 500 млн фунтов стерлингов. Однако, пара рассталась после трех лет брака.