Домой / Новости / Уринотерапия теперь в all inclusive, или почему не стоит пить в Турции

Уринотерапия теперь в all inclusive, или почему не стоит пить в Турции

Такой подлости от отелей "все включено" посетители не ожидали

Уринотерапия теперь в all inclusive, или почему не стоит пить в Турции

Постояльцы отелей в Турции не единожды жаловались на низкое качество алкогольных напитков. Однако проведенная экспертиза не на шутку испугала и разозлила их. Оказалось, что в заведениях торгуют спиртным с мочой.

Помимо жуткой находки в спиртном, выяснилось, что в турецких отелях находятся различные вредные вещества. Однако специалистами была проверена всего одна партия алкогольной продукции.

Уринотерапия теперь в all inclusive, или почему не стоит пить в Турции

Некачественные крепкие напитки были получены из Измира и Мерсина. Партия со странной жидкостью с мочой предназначалась для ресторанов и баров. Помимо того, во время проведения экспертизы, были обнаружены емкости с опасными примесями и мочой, которыми разбавляют спиртные напитки.

Представители Турции отрицают факты наличия урины в алкоголе, однако не исключают, что случаи мошенничества действительно могли быть из-за системы «Все включено». Такая система для владельцев отелей является убыточной и поэтому они идут на любые ухищрения, чтобы сохранить уровень дохода.

Также турецкая сторона заявила, что в стране серьезно рассматривается вопрос об отмене системы «все включено» в отелях. Именно из-за участившихся случаев отравления и недовольства туристов.

Смотрите: цены на алкоголь а Алании

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» 24 июня, в Турции проходят президентские и парламентские выборы, которые должны завершить переход страны к президентско-парламентской системе управления.

Более 59 млн избирателей зарегистрировались для участия в выборах, передает Associated Press News.