Домой / Новости / Звезда «Бората» показал тизер злой комедии о Трампе

Звезда «Бората» показал тизер злой комедии о Трампе

"Все, чего я хочу, — чтобы ты получил по лицу много раз и оказался в больнице"

Звезда "Бората" показал тизер злой комедии о Трампе

Британский комик Саша Барон Коэн, наиболее известный по фильмам «Борат» и «Диктатор», опубликовал в своем твиттере тизер нового проекта. Видео представляет собой нарезку фрагментов из старого видеообращения Дональда Трампа, в котором он критикует Коэна и его чувство юмора. Тизер можно посмотреть по ссылке. 

Саша Барон Коэн в образе Бората 

Звезда "Бората" показал тизер злой комедии о Трампе

«Этот третьесортный персонаж по имени Саша Барон Коэн. Все, чего я хочу, — чтобы ты получил по лицу много раз и оказался в больнице. Ступай в школу, Саша Барон Коэн, научись быть смешным», — говорит Трамп.

Звезда "Бората" показал тизер злой комедии о Трампе

Время от времени в кадре появляются фотографии комика и титры: «Он вернулся. Каким вы его еще никогда не видели. Саша выпускается. Скоро».

В конце ролика показан логотип Trump University — учебного заведения, которое нынешний президент США открыл в 2005 году.

Никаких подробностей проекта Коэн пока не раскрывает, но сразу несколько изданий, в том числе Indiewire, предположили, что это будет полнометражный фильм. Дата возможного выхода картины также остается неизвестной.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в Twitter появилась запись от имени Мелании Трамп, в котором первая леди США говорит, что живет в Белом доме и работает на благо американского народа: «Я вижу, что СМИ работают сверхурочно над спекуляциями относительно того, где я и что делаю. Можете не сомневаться, я нахожусь здесь, в Белом доме с моей семьей, чувствую себя прекрасно, и работаю на благо детей и американского народа!»

Кого-то этот твит успокоил — все, мол, с Меланией в порядке. Но большинство все-таки уверено: здесь что-то не чисто. В Сети появилась новая теория заговора. 

Напомним, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в 2017 году обсуждал возможность вторжения в Венесуэлу. Об этом сообщает Associated Press.

Отметим, президент США Дональд Трамп встретится с лидером РФ Владимиром Путиным в Хельсинки в формате тет-а-тет.

По данным источника телеканала, перед переговорами расширенного формата, Трамп и Путин поговорят с глазу на глаз. Во время этой встречи в зале будут присутствовать лишь переводчики (помимо лидеров).