Гаджет, скейт, транспорт? Гироборд!

Гаджет, скейт, транспорт? Гироборд!

Какой подарок самый желанный для ребенка от 5 до 90 лет? По версии торговой сети «Цитрус – гаджеты и аксессуары», которая на протяжении последних десяти лет продает смартфоны, планшеты, другие гаджеты и аксессуары, сегодня им стал культовый девайс под названием «гироборд». У тех, кто впервые о таком слышит, на языке крутятся составные части названия: «борд» и «гиро». И если с доской-бордом сразу возникают параллели со скейтбордом, то с первой частью всё не так ясно. 

Название это непонятно лишь на первый взгляд и только для тех, кто не в теме. Современные подростки, используя высокие технологии по-максимуму, большую часть свободного времени безвылазно проводят в социальных сетях, мессенджерах смартфонов, играя в онлайн игры. Неоспоримый факт состоит в том, что новое поколение получает информацию в избытке и лучше представляет, что хочет получить в подарок, равняясь на своих зарубежных ровесников и знатоков индустрии игр и развлечений.

Гироборд стремительно ворвался в жизнь молодого и мобильного поколения – среди молодежи сложилось устойчивое мнение, что сегодня обладатель гироборда реально круче владельца самого последнего айфона, особенно если использовать его потенциал на все сто – катать на нем за мороженым, в школу или просто зависать с друзьями.

You might also like

В Раду внесли законопроект, который приблизит внедрение связи стандарта 4G в Украине

Во вторник, 30 августа, группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект, который может сделать реальностью внедрение связи стандарта LTE в Украине Речь идет о проекте закона № 5051 о

Блондинки оказались умнее шатенок и брюнеток

Стереотипное представление о глупости блондинок оказалось не соответствующим действительности.

Blue Origin в пятый раз успешно посадила многоразовую ракету

Успешная посадка New Shephard 0:00 / 02:41 Американская компания Blue Origin провела успешные испытания системы эвакуации на суборбитальном корабле New Shephard и в пятый раз посадила на землю одноименный носитель.