Высококачественные роды за границей

Роды за границей – стоящая затея, по мнению украинок, которые уже прошли через это. Однако эта процедура требует тщательной подготовки. Рассмотрим основные шаги, которые предшествуют поездке за границу беременной женщины.

Выбор компании и страны

Первым делом нужно осуществить выбор страны. Роды за границей обходятся недешево и именно по ценовой политике, и приходится выбирать многим. Самыми популярными странами, куда направляются беременные женщины, являются США, Франция, Германия, Швейцария. Последнее время спросом пользуются клиники Кипра. Но стоимость отличается друг от друга в этих странах кардинально. Например, месяц пребывания в клинике Швейцарии в среднем обходится женщине в 25 000 долларов, причем речь не идет о престижных клиниках. А месяц в клинике Кипра обходится в среднем около 4000 долларов. Конечно, это стоимость за обычные роды без осложнений, а за все дополнительные манипуляции и процедуры приходится доплачивать.

Далее следует подбор организации, которая берет на себя ответственность за поездку. В нашей стране есть компании, которые предоставляют услуги организации лечения за границей. Также есть представительства иностранных компаний. Все большее число туристических фирм старается наладить сотрудничество между странами в сфере услуг здравоохранения и предоставления медицинских услуг. Так что долго искать организацию себе не придется. Тем не менее, заняться поиском необходимо уже на 1-2 месяце беременности.

Подготовка медицинской документации

Женщине необходимости позаботиться о том, чтобы в наличии были все документы всех медицинских обследований, начиная с момента первого посещения гинеколога. Все они должны быть собраны и непосредственно перед отправкой за границу, должны быть отправлены в клинику. Также необходимо позаботиться о качественном переводе их на нужный язык. Большинство заграничных клиник предоставляют такую услугу, однако, лучше о ней договориться заранее.

Кстати, женщине важно заранее найти авиакомпанию, предоставляющую комфортный перелет. Большая часть из них имеет строгие ограничения для беременных, что нужно учитывать. К сожалению, об этом часто умалчивают даже некоторые недобросовестные туристические агентства, перекладывая ответственность на плечи клиентки. Если же продумать этот вопрос заранее, и если будущая мама или ее семья располагает средствами, можно договориться об услуге частного перелета. Подробнее об этом здесь.

You might also like

В СБУ пояснили причину обысков в “Укргазвыдобуванни” и Dragon Capital

Как сообщается, компания-разработчик программного продукта, который используют эти компании, сотрудничает с ФСБ РФ В СБУ подтвердили, что проводили обыски в компаниях “Укргазвыдобування” и Dragon Capital, которые являются пользователями специального программного

Оценено количество извлекаемой из Вселенной информации

Ученые из ЮАР и Канады попробовали ответить на вопрос о том, сколько космологической информации может измерить человек при существующих методах наблюдений.

В Сеть "слили" характеристики нового смартфона Nokia

В сети появились характеристики еще неанонсированного смартфона Nokia Heart, который относится к категории бюджетных гаджетов.