Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«Выяснилось, что всего в больницу госпитализированы четыре человека. Среди них двое иностранных журналистов из Швеции и Норвегии», — отметил собеседник агентства. По его данным, жизни пострадавших ничего не угрожает, им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Ингушетии Александр Трофимов. Он возглавил оперативно-следственную группу, выясняющую обстоятельства нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее руководитель «Комитета по предотвращению пыток» Игорь Каляпин сообщил, что вечером в среду, 9 марта, на границе Ингушетии и Чечни неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов.

You might also like

Армения создает единую с Россией систему ПВО

Ереван сможет использовать российские ВКС в своих интересах. Похожие материалы

В России сократили расходы на похороны президента

Также сокращено финансирование погребения премьера и министров. Похожие материалы

В Кемеровской области запретили деятельность коллекторов

Совет народных депутатов Кемеровской области (СНДКО) принял закон, запрещающий деятельность коллекторских агентств на территории региона. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!