Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

Четыре человека попали в больницу после нападения на границе Ингушетии и Чечни

После нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни попали в больницу четыре человека, в том числе двое иностранных журналистов. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«Выяснилось, что всего в больницу госпитализированы четыре человека. Среди них двое иностранных журналистов из Швеции и Норвегии», — отметил собеседник агентства. По его данным, жизни пострадавших ничего не угрожает, им оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Ингушетии Александр Трофимов. Он возглавил оперативно-следственную группу, выясняющую обстоятельства нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее руководитель «Комитета по предотвращению пыток» Игорь Каляпин сообщил, что вечером в среду, 9 марта, на границе Ингушетии и Чечни неизвестные на трех автомобилях напали на правозащитников из Сводной мобильной группы и журналистов.

You might also like

Депутат предложил вызывать полицию через интернет

Депутат Московской городской думы Александр Семенников предложил запустить в России мобильное приложение для вызова полиции.

В России арестовали кота

Хозяин питомца отказывался платить долг.

«Ночные волки» собрались повторить мотопробег в Берлин

Байк-клуб «Ночные волки» проведет посвященный Дню Победы мотопробег из Москвы в Берлин.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!