За ИГИЛ воюют четыре тысячи россиян – Путин

За ИГИЛ воюют четыре тысячи россиян – Путин

Российский президент заявил, что на территории Сирии – "рассадник терроризма".

На территории Сирии действуют тысячи боевиков – выходцев из России и государств СНГ, а отсутствие безвизового режима между странами бывшего СССР представляет дополнительную опасность для РФ.

Об этом заявил российский президент Владимир Путин в ходе встречи с военнослужащими Северного флота, которые на протяжении более двух месяцев обстреливали и бомбили территорию Сирии.

"К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского Союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, примерно до четырех тысяч из России и тысяч пять – из республик бывшего Советского Союза", – сказал Путин.

Читайте также:   Гаишники задержали пьяного майора ФСБ после драки на дороге и погони

Похожие новости

Медведев пообещал наказать кабмин за неперечисление субсидий регионам

Премьер-министр Дмитрий Медведев в жесткой форме потребовал от Минсельхоза и Минфина разобраться с задержкой начисления субсидий для региональных аграриев. Читайте также:   Дума обвинила Польшу в превращении гибели Ту-154 в

В Омской области грабитель по ошибке остановил автомобиль с полицейскими

В Омской области мужчина, ограбивший магазин, попытался уехать с места преступления на попутной машине и остановил автомобиль с полицейскими. Читайте также:   Пушков потребовал от Порошенко отчитаться за «одесскую резню»

Москва назвала версии убийства лидера Оплота

Приоритетной является коммерческая деятельность Жилина. Читайте также:   Хозяин самой дорогой машины Челябинска собрался уволить водителя за аварию с ВАЗ

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!