За ИГИЛ воюют четыре тысячи россиян – Путин

За ИГИЛ воюют четыре тысячи россиян – Путин

Российский президент заявил, что на территории Сирии – "рассадник терроризма".

На территории Сирии действуют тысячи боевиков – выходцев из России и государств СНГ, а отсутствие безвизового режима между странами бывшего СССР представляет дополнительную опасность для РФ.

Об этом заявил российский президент Владимир Путин в ходе встречи с военнослужащими Северного флота, которые на протяжении более двух месяцев обстреливали и бомбили территорию Сирии.

"К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского Союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, примерно до четырех тысяч из России и тысяч пять – из республик бывшего Советского Союза", – сказал Путин.

Читайте также:   Найденный во Владивостоке радиоактивный прибор выбросили специально

Похожие новости

МИД возмутился осквернением российского флага во Львове

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала акт осквернения украинским депутатом Владимиром Парасюком российского флага во Львове. Читайте также:   Петербуржец открыл стрельбу в магазине «Пятерочка» из-за палки колбасы

В порту Владивостока нашли источник повышенной радиации

Во Владивостоке сотрудники таможни обнаружили в контейнере с металлоломом источник ионизирующего излучения, уровень которого в 1,7 тысячи раз превышал естественный фон. Читайте также:   В России СМИ придумали "парламент Венеции"

В Москве развалился троллейбус

В Москве троллейбус развалился на две части во время движения по Мичуринскому проспекту. Читайте также:   Госдуму попросили проверить деятельность коммуниста Родина

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!