Счастье со второй попытки: что известно о втором муже звезды сериала Хозяйка горы Виктории Толстогановой

Могут ли браки в зрелом возрасте быть счастливыми? Если посмотреть на пару Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, то можно сделать вывод, что да. Они сошлись уже после того, как имели неудачные опыты браков за плечами.

Две противоположности

Первым мужем Виктории стал коллега по цеху Андрей Кузичев. Вместе они прожили четырнадцать лет, родили двух детей. Но вот отношения нельзя было назвать идеальными, поскольку у супругов были разные темпераменты. Он — интроверт и домосед. Она — энергичная, активная, невероятно подвижная, обожающая общение.

Друзья пары видели, что рано или поздно этот брак треснет по швам. Так и получилось.

Единомышленник

Виктория познакомилась с Алексеем Аграновичем, который оказался ей более близок по духу. К тому моменту Агранович уже был свободным мужчиной.

Еще по молодости он был женат на однокурснице, но брак долго не просуществовал. У него есть дочка Варвара. По иронии судьбы, дочку Виктории тоже зовут Варвара. У актрисы есть еще сын Федор.

Свои отношения Виктория и Алексей узаконили в 2010 году.

Через год у них появился на свет общий ребенок — сын Иван. Сейчас супругов связывает совместная деятельность, ведь оба принадлежат к миру кинематографа. Она — актриса, он — режиссер, продюсер, а с недавних пор тоже актер. Вот такая творческая семья.

Кстати, ребенок пары пока не планирует идти по стопам родителей. В одном из интервью Виктория признавалась, что дочь Варвара не слишком жалует актерство, поэтому тоже, скорее всего, выберет для себя другую стезю. Звездная мама не имеет ничего против. Она считает, что у детей должны быть свои судьбы.

Разные проекты

Алексей родился в очень творческой семье, поэтому неудивительно, что он избрал для себя мир кинематографа. Его папа был известным оператором Михаилом Аграновичем. Он работал над такими легендарными кинолентами, как «Приходи на меня посмотреть», «Ищите женщину». Мама Алексея — актриса и диктор Эмилия Кулик.

Еще будучи подростком, Алексей стал посещать театральные курсы, но в девяностые годы открыл в себе новый талант.

После организации концерта рок-группы «ДДТ» он стал официальным представителем данного музыкального коллектива. Таким образом, вместо актерской деятельности Алексей стал организатором различных мероприятий.

Параллельно Агранович играл в антрепризе, а затем открыл собственный продюсерский центр. Наладив бизнес, Алексей вернулся к актерству и примкнул к студии «Квартет И».

Кинокарьера

В кино Агранович стал сниматься еще в 1994 году, но исключительно в эпизодах. Ему больше нравилась деятельность за кадром, нежели в кадре. Но вот несколько лет назад его утвердили на главную роль в одном проекте — «Выше неба». Любопытно, что там он снялся вместе с женой Викторией. Им даже не пришлось ничего играть, поскольку на экране они воплощали образ супружеской пары.

Алексей тесно сотрудничает с Кириллом Серебренниковым. Он также возглавляет «Гоголь-Центр».

А с недавних пор Алексей стал известен ну очень широкой аудитории. Все дело в том, что он снялся в популярном сериале «ИП Пирогова». Его герой — успешный бизнесмен Денис — появился в третьем сезоне.