Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter.

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?» — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила певица.

You might also like

Super Bowl 2017: Lady Gaga устроила акробатическое шоу

30-летняя певица Lady Gaga EPA/UPG 5 февраля прошла финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США под названием Super Bowl 2017. Похожие материалы

София Тарасова разбила все свои награды перед публикой

Cофия Тарасова пресс-служба 19 апреля в Киеве в Caribbean Club Влад Багинский, Павел Шилько, семья Арфуш, Тимур Мирошниченко, Антон Тай, Ник Меловин, группы Real O, Bahroma, Open Kids, Не люди,

Мария Яремчук показала милое детское фото

Певица Мария Яремчук instagram. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!