Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter.

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?» — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила певица.

Читайте также:   Галкин о жизни с Пугачевой: любовь живет 15 лет

Похожие новости

36-летняя Анна Семенович показала, как умеет кататься на коньках

Анна Семенович instagram. Читайте также:   Николас Кейдж разводится с молодой женой

День Конституции Украины: Фреймут и Осадчая снялись в праздничном видео

Ольга Фреймут и Катя Осадчая пресс-служба Ежегодно 28 июня с 1996 года Украина отмечает государственный праздник – День Конституции. Читайте также:   Николас Кейдж разводится с молодой женой

В Сети появилось видео, как СМИ России отреагировали на победу Джамалы

Джамала instagram. Читайте также:   Дрю Бэрримор беременна – СМИ

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!