Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Певица Азилия Бэнкс назвала злом Трампа и Соединенные Штаты

Американская певица и рэпер Азилия Бэнкс заявила, что миллиардер Дональд Трамп — такое же зло, как Соединенные Штаты, и именно поэтому она будет поддерживать его на выборах президента страны, если республиканская партия выдвинет кандидатуру миллиардера. Певица сделала серию политических заявлений в своем аккаунте в Twitter.

«У меня нет надежд на хорошее будущее для Америки. Это капиталистическая, потребительская, расистская страна притворства. Она зла по своей сути и должна пожирать других ради собственного выживания», — написала Бэнкс.

«Эта страна полна дерьма. Для того чтобы узнать дерьмо, нужно окунуться в дерьмо, поэтому почему бы не поместить кусок дерьма в Белый дом?» — добавила рэпер в другом твите.

«Думаю, что Дональд Трамп — зло, как и Америка есть зло, и поэтому он нужен стране, чтобы она могла сохранить себя», — заключила певица.

You might also like

Ведучий шоу Холостяк розповів, за що любить українську мову

Григорій Решетник пресс-служба Григорій Решетнік зізнався, що виріс в російськомовній сім’ї, однак вважає, що кожен українець просто зобов’язаний володіти рідною мовою.