Злата Огневич открыла украинский тур выступлением в Киеве

Злата Огневич открыла украинский тур выступлением в Киеве

Злата Огневич Фото: Татьяна Медведева

На сольном концерте Злата Огневич заставила плакать своих поклонников и сама расплакалась от одной из песен. В рамках концерта Залата исполнила 24 песни из своего репертуара.

Певица с уникальной силой голоса дала концерт в столичном концерт-холле Caribbaen Club. Поклонники из Киева собрались за час до начала, чтобы послушать вживую не только хиты из репертуара Златы, но и народные песни в современной обработке. 

Кукушка, Запали вогонь, Gravity, На острове любви, Кружева и многие другие песни артистки вызвали восторг у зрителей. А вот во время исполнения песни Ангелы Злата Огневич не сдержала слез и заплакала, ведь с этой композицией у нее связана невероятно личная история, оставшаяся в ее памяти навсегда. 

You might also like

Мирзоян, Решетняк и Козловский открыли туристический сезон в Карпатах

Виталий Козловский привез в Яремче своего отца Пресс-служба На минувших выходных, 14-15 мая, в городе-курорте Яремче состоялось открытие летнего туристического сезона – фестиваль ПАНСЬКЕ OPEN.

Потап: Дайте народный артист –я от него откажусь

Потап и Настя Марина Головнева 16 декабря известный украинский дуэт Потап и Настя в рамках сольного тура Золотые киты отыграли сольный концерт в Киеве.