Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй родила сына

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй родила мальчика, сообщает E! Online. Это первый ребенок у обладательницы премии «Оскар» и ее мужа, дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана.

Мальчик родился 24 марта в Лос-Анджелесе, однако родители не спешили поделиться радостным событием. Ребенка назвали Джонатан Роузбэнкс Шульман (Jonathan Rosebanks Shulman).

Энн Хэтэуэй вышла замуж за Адама Шульмана 29 сентября 2012. Церемония бракосочетания прошла в поместье города Биг-Сюр (штат Калифорния). Информация о беременности актрисы появилась в СМИ в ноябре 2015 года.

Энн Хэтэуэй известна ролями в таких фильмах, как «Рэйчел выходит замуж», «Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», «Любовь и другие лекарства». В 2013 году актриса была удостоена премий BAFTA, Гильдии киноактеров и «Золотой глобус» за роль в фильме «Отверженные», за эту же роль она получила «Оскар».

You might also like

Неловко: пограничники перепутали Red Hot Chili Peppers и Metallica

Red Hot Chili Peppers EPA/UPG Белорусские пограничники в аэропорту в Минске, Беларусь, попросили группу Red Hot Chili Pepers пройти в отдельную комнату, чтобы дать автографы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!