Энн Хэтэуэй родила сына

Энн Хэтэуэй родила сына

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй родила мальчика, сообщает E! Online. Это первый ребенок у обладательницы премии «Оскар» и ее мужа, дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана.

Мальчик родился 24 марта в Лос-Анджелесе, однако родители не спешили поделиться радостным событием. Ребенка назвали Джонатан Роузбэнкс Шульман (Jonathan Rosebanks Shulman).

Энн Хэтэуэй вышла замуж за Адама Шульмана 29 сентября 2012. Церемония бракосочетания прошла в поместье города Биг-Сюр (штат Калифорния). Информация о беременности актрисы появилась в СМИ в ноябре 2015 года.

Энн Хэтэуэй известна ролями в таких фильмах, как «Рэйчел выходит замуж», «Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», «Любовь и другие лекарства». В 2013 году актриса была удостоена премий BAFTA, Гильдии киноактеров и «Золотой глобус» за роль в фильме «Отверженные», за эту же роль она получила «Оскар».

Читайте также:   Евровидение 2017: где и за сколько можно купить билет в Украине

Похожие новости

Тодоренко продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике

Регина Тодоренко instagram. Читайте также:   Евровидение 2017: где и за сколько можно купить билет в Украине

Новая песня «Ленинграда» возглавила чарты российского iTunes

Новая песня группы «Ленинград» под названием «В Питере — пить» стартовала с первой строчки в чартах российского iTunes. Читайте также:   Горбунов и Лирник прокомментировали свое участие в политическом сериале

Яна Клочкова вышла в свет в прозрачной кофте

Яна Клочкова instagram. Читайте также:   В Москве пройдет фестиваль психоделического рока

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!