Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Меланья Трамп EPA/UPG

46-летняя словенская фотомодель, жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья подала в суд на таблоид The Daily Mail. Меланья была возмущена публикацией о том, что в 1990-х годах она якобы работала в сфере эскорт-услуг. Об этом пишет bbc.com.

Журналисты нашли доказательства, что жена Трампа в молодости занималась эскортом, а также жила на территории США нелегально, не имея рабочей визы. И это при том, что сейчас ее супруг ведет агрессивную компанию по борьбе с нелегальными мигрантами. За опубликованную статью адвокаты Мелании пригрозили The Daily Mail иском на сумму 150 миллионов долларов.

На даный момент издание уже убрала со своего сайта статью, которая дала повод для иска. В сопроводительном комментарии таблоид отмечает, что не настаивала на правдивости информации, но признает, что если она ложная, это могло повлиять на ход предвыборной кампании Дональда Трампа.

Читайте также:   Ева Грин сыграла волшебницу в новом фильме Тима Бертона

Похожие новости

Наконец-то: Виталий Козловский и Рамина выбросили елку

Популярный украинский певец Виталий Козловский разобрал новогоднюю елку в конце апреля. 32-летния исполнитель Виталий Козловский на свой соцстраничке опубликовал забавное видео. Певец решил показать подписчикам, как он и его невеста,

Нателла Крапивина: Я за то, чтобы артистам ничего не платили из госбюджета

Нателла Крапивина и Светлана LOBODA golos. Читайте также:   Австралия начала переговоры о создании азиатского «Евровидения»

Яна Соломко променяла комфортную гримерку на сельский домик

Яна Соломко канал СТБ, instagram. Читайте также:   День рождения Антонио Бандераса: ТОП-5 самых известных ролей актера

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!