Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Меланья Трамп EPA/UPG

46-летняя словенская фотомодель, жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья подала в суд на таблоид The Daily Mail. Меланья была возмущена публикацией о том, что в 1990-х годах она якобы работала в сфере эскорт-услуг. Об этом пишет bbc.com.

Журналисты нашли доказательства, что жена Трампа в молодости занималась эскортом, а также жила на территории США нелегально, не имея рабочей визы. И это при том, что сейчас ее супруг ведет агрессивную компанию по борьбе с нелегальными мигрантами. За опубликованную статью адвокаты Мелании пригрозили The Daily Mail иском на сумму 150 миллионов долларов.

На даный момент издание уже убрала со своего сайта статью, которая дала повод для иска. В сопроводительном комментарии таблоид отмечает, что не настаивала на правдивости информации, но признает, что если она ложная, это могло повлиять на ход предвыборной кампании Дональда Трампа.

You might also like

Слуга народу 2: как Боклан и Зеленский стали Веркой Сердючкой и ее мамой

Постер фильму Слуга народу 2 Пресс-служба квартала 95 В столице Украины состоялась премьера второй части Слуги народу.

Лилли-Роуз Депп и Натали Портман вышли в свет в роскошных платьях

Натали Портман и Лили-Роуз Депп EPA/UPG 17-летняя дочь американского актера Джонни Деппа и французской модели Ванессы Паради Лилли пришла на красную дорожку в черном платье ниже колен с белым бантом

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!