Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Жена Трампа подала в суд на британскую газету The Daily Mail

Меланья Трамп EPA/UPG

46-летняя словенская фотомодель, жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Меланья подала в суд на таблоид The Daily Mail. Меланья была возмущена публикацией о том, что в 1990-х годах она якобы работала в сфере эскорт-услуг. Об этом пишет bbc.com.

Журналисты нашли доказательства, что жена Трампа в молодости занималась эскортом, а также жила на территории США нелегально, не имея рабочей визы. И это при том, что сейчас ее супруг ведет агрессивную компанию по борьбе с нелегальными мигрантами. За опубликованную статью адвокаты Мелании пригрозили The Daily Mail иском на сумму 150 миллионов долларов.

На даный момент издание уже убрала со своего сайта статью, которая дала повод для иска. В сопроводительном комментарии таблоид отмечает, что не настаивала на правдивости информации, но признает, что если она ложная, это могло повлиять на ход предвыборной кампании Дональда Трампа.

Читайте также:   Дэниел Рэдклифф сыграет в пьесе по мотивам истории Сноудена

Похожие новости

Ким Кардашян ограбили: звезда призналась, что боялась изнасилования

Ким Кардашян vanityfair. Читайте также:   Виталий Козловский стал невыездным из Украины до 2099 года

Анна Семенович сменила имидж

Анна Семенович instagram. Читайте также:   Замуж подороже: на свадьбе сына русского миллиардера выступили Maroon 5

Катчер, Сэндлер, Альба и Хейгл: составлен антирейтинг актеров

Джессика Альба EPA/UPG Портал Vox создал на основе рецензий и мнений критиков перечень актеров, которым “везет“ на плохие роли. Читайте также:   Константин Томильченко стал хореографом-постановщиком в Цирк дю Солей

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!