В Москве избили актрису Александру Березовец-Скачкову

В Москве избили актрису Александру Березовец-Скачкову

Актриса Александр Березовец-Скачкова actualnews. org

Сотрудники московской полиции задержали 33-летнего мужчину по подозрению в избиении 43-летней российской актрисы Мосфильма Александры Березовец-Скачковой. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне сотрудниками полиции на Ленинградском шоссе был задержан 33-летний мужчина по подозрению в избиении своей сводной сестры, которую он несколько раз ударил по голове. Причины конфликта выясняются“, — сказал инсайдер.

Отметим, что возбуждено уголовное дело по статье Побои. Александра Березовец-Скачкова известна по таким фильмам – Ирония судьбы. Продолжение, Дальнобойщики 3, Сыщики, Жулики и другим.

You might also like

Вся в золоте: Мелания Трамп подчеркнула сексуальные формы на званом ужине

Мелания и Дональд Трамп EPA/UPG Мелания Трамп посетила званый ужин, который состоялся 19 января в честь инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, передает The Daily Mail.

Ольгу Фреймут ударил директор мясокомбината

Ольга Фреймут пресс-служба 1+1 Телеведущая Ольга Фреймут откликнулась на просьбу зрителей проверить местный мясокомбинат Проскурів М’ясо, на который жители города неоднократно жаловались из-за крови, которая вытекает в огороды, запах и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!