Орел и Решка. Перезагрузка: в шоу появятся новые ведущие

Орел и Решка. Перезагрузка: в шоу появятся новые ведущие

Орел и Решка. Перезагрузка Пресс-служба

В 2011 году команда шоу Орел и Решка отправилась в свое первое большое путешествие по самым примечательным городам нашей планеты. За шесть лет, пока они колесили по миру, в этих городах столько всего поменялось, что создатели проекта неожиданно решили в них вернуться. Но чтобы не нарушать чистоту эксперимента, исследовать эти места будут новые, неискушенные ведущие. Кто они – телезрители узнают совсем скоро, уже в первом выпуске проекта.

В шоу Орел и Решка. Перезагрузка зриетелей ждет новый взгляд на жаркий Лос-Анжелес, фактурный Сан-Франциско, сумасшедший Токио, фантастический Сингапур, пафосный Лондон, изысканный Париж. А также – Рио-де-Жанейро, Бангкок, Гонконг, Катманду, Шри-Ланку, Мехико, Рим, Лас-Вегас, Гавану, Майями, Берлин, Мадагаскар – всего 40 городов и направлений. Количество интересных мест и ярких впечатлений в них неисчерпаемо.

Орел и Решка. Перезагрузка Пресс-служба

You might also like

Принц Чарльз напомнил Трампу о временах Холокоста

Принц Чарльз, Дональд Трамп EPA/UPG Принц Чарльз высказался о скандальном указе Дональда Трампа, который запретил въезд в США сирийским беженцам, передает британская газета The Guardian.

Анна Добрыднева рассказала об экзотическом отдыхе на Филиппинах

Как настоящая путешественница, Анна не смогла пропустить предпоказ восьмого сезона трэвел-шоу Дмитрия Комарова Мир наизнанку (1+1).

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!