Орел и Решка. Перезагрузка: в шоу появятся новые ведущие

Орел и Решка. Перезагрузка: в шоу появятся новые ведущие

Орел и Решка. Перезагрузка Пресс-служба

В 2011 году команда шоу Орел и Решка отправилась в свое первое большое путешествие по самым примечательным городам нашей планеты. За шесть лет, пока они колесили по миру, в этих городах столько всего поменялось, что создатели проекта неожиданно решили в них вернуться. Но чтобы не нарушать чистоту эксперимента, исследовать эти места будут новые, неискушенные ведущие. Кто они – телезрители узнают совсем скоро, уже в первом выпуске проекта.

В шоу Орел и Решка. Перезагрузка зриетелей ждет новый взгляд на жаркий Лос-Анжелес, фактурный Сан-Франциско, сумасшедший Токио, фантастический Сингапур, пафосный Лондон, изысканный Париж. А также – Рио-де-Жанейро, Бангкок, Гонконг, Катманду, Шри-Ланку, Мехико, Рим, Лас-Вегас, Гавану, Майями, Берлин, Мадагаскар – всего 40 городов и направлений. Количество интересных мест и ярких впечатлений в них неисчерпаемо.

Орел и Решка. Перезагрузка Пресс-служба

You might also like

YUNA 2017: группа Агонь прокомментировала свою номинацию

Группа Агонь фото: Марина Головнева Украинский бэнд Агонь посетил редакцию Ivona 26 января.

Потап был против отношений Дорофеевой с Дантесом

Владимир Дантес и Надежда Дорофеева пресс-служба 1+1 Украинская исполнительница Надежда Дорофеева, которая является солисткой группы Время и Стекло, в эксклюзивном интервью программе Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина рассказала, что ее продюсер, Потап, был против

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!