В трейлере Трансформеров-5 Оптимуса показали злым

В трейлере Трансформеров-5 Оптимуса показали злым

Выход фильма на широкие экраны ожидается 22 июня этого года.

На YouTube-канале Transformers: The Last Knight был обнародован новый трейлер пятой части фантастического боевика Трансформеры 5: Последний рыцарь. В ролике на этот раз показан Оптимус Прайм в облике злого рыцаря.

Выход фильма на широкие экраны ожидается 22 июня 2017 года. В главных ролях в ленте снимаются Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс и другие актеры. Режиссером выступил Майкл Бэй.

Сюжет фильма основан на истории об Оптимусе Прайме, который нашел свою родную планету Кибертрон. Она мертва, и виноват в этом сам Оптимус. Вернуть к жизни ее можно, однако для этого потребуется мощный артефакт, который находится на Земле.

Читайте также:   Джамала презентовала клип с эротическими сценами

Похожие новости

В новом клипе группы Дискотеки Аварии Филипп Киркоров стал покемоном

Группа Дискотека авария instagram. Читайте также:   Вышел первый трейлер фильма о Жаклин Кеннеди с Натали Портман

«Евровидение» обойдется Украине в 15 миллионов евро

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что Европейский вещательный союз оценил стоимость подготовки и проведения «Евровидения» на Украине в 15 миллионов евро. Читайте также:   Ольга Бузова скопировала

Каннский кинофестиваль 2017: Элизабет Олсен восхитила откровенным платьем с декольте

На красной дорожке Каннского кинофестиваля 2017 прошлась младшая из сестер Олсен, которая в рамках 70-го фестиваля презентовала фильм со своим участием – Ветреная река. 28-летняя Элизабет Олсен прибыла на Каннский