В трейлере Трансформеров-5 Оптимуса показали злым

В трейлере Трансформеров-5 Оптимуса показали злым

Выход фильма на широкие экраны ожидается 22 июня этого года.

На YouTube-канале Transformers: The Last Knight был обнародован новый трейлер пятой части фантастического боевика Трансформеры 5: Последний рыцарь. В ролике на этот раз показан Оптимус Прайм в облике злого рыцаря.

Выход фильма на широкие экраны ожидается 22 июня 2017 года. В главных ролях в ленте снимаются Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс и другие актеры. Режиссером выступил Майкл Бэй.

Сюжет фильма основан на истории об Оптимусе Прайме, который нашел свою родную планету Кибертрон. Она мертва, и виноват в этом сам Оптимус. Вернуть к жизни ее можно, однако для этого потребуется мощный артефакт, который находится на Земле.

You might also like

Ольга Сумская поразила рассказом о сексуальных домогательствах

На волне скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном своим опытом поделилась и известная украинская актриса Ольга Сумская. История Харви Вайнштейна, который много лет сексуально домогался и совращал актрис в Голливуде,

Стас Барецкий зачитал рэп про мельдоний

Шоумен и бывший участник «Ленинграда» Стас Барецкий зачитал рэп про мельдоний и политику Всемирного антидопингового агентства (WADA) в эфире «Русской службы новостей».