Кэтрин Хейгл рассказала, как справилась с послеродовой депрессией

38-летняя популярная американская актриса Кэтрин Хэйгл призналась, что после родов ей не хотелось посещать ни салоны красоты, ни спортзалы.

Кэтрин Хейгл рассказала, как справилась с послеродовой депрессией

20 декабря 2016 года звезда фильма Голая правда Кэтрин Хэйгл родила сына Джошуа Бишопа-младшего.

На днях актриса по просьбе подписчиков своей соцстранички поделилась мыслями по поводу послеродовой депрессии, которая у нее была.

В посте Хейгл поведала, как ей удалось обрести гармонию с собой и близкими людьми.

Кэтрин Хейгл рассказала, как справилась с послеродовой депрессией

“В последнее время я получаю довольно много писем от своих подписчиков, которые интересуются, какими способами я боролась с послеродовой депрессией. Многие из нас прекрасно знают, как легко потерять себя, когда нужно удовлетворить интересы всех вокруг, но только не свои собственные. Спустя несколько месяцев после рождения малыша, будучи затянутой повседневной рутиной забот и проблем, я вдруг посмотрела на себя в зеркало, и мне не понравилось то, что я там увидела.

Я знала, что заслуживаю того, чтобы чувствовать себя хорошо. Но я поняла, что мне не нужны никакой спортзал, салон красоты или спа-процедуры. Тем более, что у меня нет на это даже времени. Мне просто нужно было найти симпатичную ночнушку, которая бы скрывала все, что должна скрывать, и которая льстила бы некоторым образом остальным. И, между прочим, бюстгалтеры для кормящих мам очень даже красивы и удобны, все упирается в ваше восприятие“, – написала актриса.

Напомним, ранее Кэтрин Хейгл показала трогательные фото со своим ребенком.

You might also like

Книга о старообрядчестве выиграла в литературной премии «НОС»

Книга Данилы Зайцева «Повесть и житие Данилы Терентьевича Зайцева» — сага о жизни русских старообрядцев после революции в эмиграции — победила в литературной премии «НОС».