СМИ назвали новую “девушку с татуировкой дракона”

СМИ назвали новую "девушку с татуировкой дракона"

В настоящее время главной претенденткой на роль является актриса Клэр Фой.

Компания Sony, по информации The Hollywood Reporter, нашла новую исполнительницу роли девушки с татуировкой дракона. В настоящее время актриса Клэр Фой является главной претенденткой на роль.

Издание также отмечает, что пока переговоры находятся на ранней стадии. Однако в случае их успешного завершения Фой сыграет героиню Лисбет Сандлер в будущей экранизации книги Девушка, которая застряла в паутине” автора Давида Лагеркранца.

Известно, что картина станет продолжением ленты “Девушка с татуировкой дракона”, однако главные роли в ней будут исполнять другие актеры. В оригинальной ленте в свое время снялись Дэниел Крейг и Руни Мара.

Клэр Фой – 33-летняя актриса, известная по ролям в сериалах “Корона” и “Крошка Доррит”.

You might also like

Во Львове отменили концерт SunSay

Андрей Запорожец, лидер группы SunSay facebook.

Настя Каменских представляет свой сольный проект – NK

То, чего все так долго ждали, – свершилось! Пресс-служба Насти Каменских поделилась с Ivona, что 2 ноября артистка представит первый сингл и клип #этомояночь в рамках собственного сольного проекта NK.

Зрители назвали Дженнифер Лоуренс грубиянкой за замечание журналисту

Американскую актрису Дженнифер Лоуренс раскритиковали зрители после того, как на пресс-конференции «Золотого глобуса» сделала замечание иностранному журналисту, смотревшему в телефон, сообщает NME.