Каннский кинофестиваль 2017: жюри снялось в фотосессии

Каннский кинофестиваль 2017 стартует 17 мая во Франции и продлится до 28 мая.

На кануне открытия 70-й юбилейной конкурсной программы Каннский кинофестиваль 2017 члены жюри фестиваля позировали фотографам с разных стран на пресс-конференции.

Актеры – Джессика Честейн, Уилл Смитт, Паоло Соррентино, – а также режиссер Педро Альмодовар с радостью покрасовались в красивых нарядах перед камерам.

Для фотосессии Джессика надела элегантный красный комбинезон со смелым декольте и широкими рукавами, а дополнила образ золотистыми босоножками на шпильке. 48-летний Уилл Смит выбрал для выхода в свет костюм-тройку, белую рубашку и галстук в полоску. А Перо предпочел стиль кежуал. Сорантино ж надел синий пиджак и рубашку в полосочку.

Напомним, конкурсную программу Каннского кинофестиваль 2017 откроет фильм с Марион Котийяр откроет фильм.

You might also like

В Киеве из библиотеки исчез «Апостол» Ивана Федорова

Пресс-служба Национальный библиотеки Украины имени В. Похожие материалы

Де Ниро отказался бить Трампа: Теперь не могу, он президент

Роберт Де Ниро EPA/UPG Роберт Де Ниро сообщил, что больше не имеет желания ударить республиканца Трампа, после того, как последний стал президентом США, передает The Independent. Похожие материалы

Пятьдесят оттенков темноты: Джонсон и Дорнан презентовали фильм в Гамбурге

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан EPA/UPG Дакота Джонсон и Джейми Дорнан пришли на красную дорожку в честь премьеры фильма Пятьдесят оттенков темноты (Fifty Shades Darker), которая состоялась 7 февраля в Гамбурге (Германия).