Иванна Онуфрийчук будет проверять украинских мужчин на “настоящесть”

Существуют ли настоящие мужчины? Человечество еще не нашло ответ на этот вопрос, но телеведущая, актриса и модель Иванна Онуфрийчук убеждена: настоящие мужчины не перевелись! И все они станут гостями премьерного проекта на телеканале НЛО TV Без краватки.

Иванна Онуфрийчук будет проверять украинских мужчин на "настоящесть"

Программа Без краватки – это смесь неформального общения, необычных испытаний и уловок, приправленная нотками соблазна и провокации. Красавица-ведущая Иванна будет задавать своим гостям неудобные, откровенные и колкие вопросы, проверять их сноровку и мужественность.

Представители сильной половины пройдут испытания на откровенность (интервью), смелость и решительность (экстремальное испытание) и на чувство юмора (тест на знание собственной биографии). И лишь после того, как Иванна выведет настоящего мужчину на чистую воду, его ждет яркий уникальный подарок.

“Заканчивая курсы телеведущей, я уже задумалась о собственной передаче или шоу. Так у меня и родилась идея и концепция Без краватки – шоу, с которым я пришла на канал. Директор НЛО TV Иван Букреев поддержал задумку и мы вместе с продюсером Сержем Куницыным кропотливо разрабатывали концепт несколько месяцев. На экране интересные интервью и “покатушки“ по бездорожью выглядят эффектно и легко, но за этим стоит большой труд. К слову, в съемках мы задействуем автомобиль Hunta, который мне как-то показали друзья из Беларуси. Именно за рулем “хунты“ зритель увидит и меня, и героев программы“, – рассказала Онуфрийчук. 

Зведных гостей выбираю сама и исключительно тех, которые интересны мне и пользуются популярностью у зрителей. Гости Без краватки – это эпатажные медиа-персоны и политики, которые готовы показать всей стране, что они обладают настоящей мужской силой и ничего не боятся. Я обещаю, что в программе известные герои раскроются для вас совершенно по-новому!“ – Иванна Онуфрийчук“, – добавила телеведущая.

Иванна Онуфрийчук будет проверять украинских мужчин на "настоящесть"

Звездными гостями Без краватки станут знаменитые украинцы – актеры, певцы, политики: Арсен Мирзоян, Павло Зибров, Эдгар Каминский, Женя Галич, Владимир Горянский, Алексей Суханов и многие другие пройдут испытания и докажут, что настоящие мужчины в Украине есть.

“Наш проект – это история о настоящих мужчинах, которых не всегда легко “раскрыть“ и вызвать на откровенный разговор. Но кто как не настоящая леди сможет это сделать? Благодаря женским хитростям Иванны и ее таланту интервьюера в Без краватки зритель узнает много нового о любимых героях, увидит их с неожиданной стороны и сможет сам сделать вывод: не перевелись ли?“ – продюсер программы Серж Куницын.

Отметим, что Без краватки будет выходить в эфире телеканала НЛО TV с 24 сентября.

Напомним, ранее Ivona писала о том, что команда 2+2 презентовала обновленный телеканал.

You might also like

Скарлетт Йоханссон расстались с мужем после двух лет брака – СМИ

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак EPA/UPG People сообщает, что сердце Скарлетт Йоханссон свободно.

Риз Узерспун и Скарлетт Йоханссон акапельно спели рождественскую песню

Звезды спели рождественскую песню скрин-шот Ведущий популярного американского шоу Джимми Фэллон создал новую версию праздничного хита группы The Beatles Wonderful Christmastime Time.