Домой / Шоубизнес / Кумир 90-х пошел на крайние меры из-за нищеты

Кумир 90-х пошел на крайние меры из-за нищеты

Он уже достаточно длительное время страдает алкоголизмом

Кумир 90-х пошел на крайние меры из-за нищеты

Российский певец, звезда 90-х и автор знаменитого хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин, который в течение нескольких лет страдает алкогольной зависимостью, оказался на грани бедности. 

Об этом сообщают СМИ.

Так как музыканту ничего есть, он вынужден продать квартиру в Москве.

В конце июня 2018 Осина выписали из больницы, где он лежал с поврежденной рукой. Тогда певцу могли ампутировать конечность из-за отказа своевременно лечиться. Музыкант до сих пор не может работать и жалуется, что ему нечего есть.Кумир 90-х пошел на крайние меры из-за нищеты
Во времена своей популярности Евгений купил просторные апартаменты в районе станции метро «Полежаивська» в Москве, а теперь вынужден продать их и приобрести себе меньшую квартиру, а на разницу в цене «существовать некоторое время».

Финансовые трудности в Осина возникли из-за его пристрастия к алкоголю. В связи с его губительной зависимости, у артиста образовался ряд серьезных заболеваний.

После выписки из больницы Евгений Осин оказался в затруднительном положении, практически на грани бедности. Певец до сих пор не может работать и жалуется, что ему нечего есть.

«Сегодня (27 июля 2018) ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений. Жить уже не на что! А все из-за проклятых переломы. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом — на сцене в таком виде появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу буду существовать какое-то время», — рассказал Осин.Кумир 90-х пошел на крайние меры из-за нищеты
Сейчас апартаменты певца площадью более 100 кв. метров в районе станции метро «Полежаивська» в Москве оцениваются в 30 млн рублей (около 13 млн грн). Евгений живет там сам, его почти никто не посещает. Изредка в гости заглядывает певец Александр Зарецкий и подруга, телеведущая Дана Борисова.

«Рука срастается медленно. Думаю, что еще пару месяцев проведу в четырех стенах. Радует только, что наконец примирился с дочерью Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами», — подытожил Евгений.

«Новые русские сенсации»: «Евгений Осин. Градус отчаяния»

Напомним, Маликов решил «пошутить» о геях и евреев, но что-то пошло не так.

Как сообщал «Знай.ua» феномен Винника объяснили вовсе не голосом.

Также «Знай.ua» писал, что Кобзона срочно госпитализировали.