Домой / Шоубизнес / Легендарная модель умерла при загадочных обстоятельствах

Легендарная модель умерла при загадочных обстоятельствах

Полицейские полагают, что известная модель умерла от естественных причин

Легендарная модель умерла при загадочных обстоятельствах

Известную модель Аннабель Нейлсон нашли мертвой в собственном доме в Челси. Известно, что женщине было 49 лет. Копы заявляют, что смерть наступила от естественных причин.

В 1994 году Аннабель Нейлсон вышла замуж за финансиста Ната Ротшильда, единственного сына барона Джейкоба Ротшильда и наследника его 500 млн фунтов стерлингов. Однако, пара рассталась после трех лет брака.

После этого Аннабель встречалась с английским аристократом Эдвардом Спенсером Черчиллем, сохранив с ним теплые отношения даже после расставания.

Легендарная модель умерла при загадочных обстоятельствах

Также она была близкой подругой модели Кейт Мосс и модельера Александра Маккуина, который в 2010 году покончил жизнь самоубийством. Считается, что Нейлсон была последней, кто видел модельера живым.

Напомним, ранее сообщалось, что в США в доме престарелых Shepherds Hill Nursing Home Ребекка Зени умерла в муках. Американские СМИ сообщают, что местные чиновники были осведомлены о вспышке чесотки в приюте, однако не приняли никаких мер. Известно, что женщина прошла Вторую мировую войну — она работала на военно-морской верфи. В мирное время красавица Ребекка стала моделью, устроилась работать на чикагское телевидение и обрела известность.

Но вышло так, что когда-то прекрасная и популярная Ребекка закончила свои дни в прижизненном аду. Пожилая женщина с деменцией медленно умирала от того, что миллионы микроскопических паразитов поедали её живьём. По словам адвоката, персоналу дома престарелых запретили прикасаться к почерневшей руке, чтобы та «не отвалилась».

Как сообщал портал «Знай.ua» в понедельник, 12 марта, на 91 году жизни скончался знаменитый французский модельер Юбер де Живанши. Как известно, Юбер де Живанши основал свой модный дом в 1952 году. Стоит отметить, что в наряды, которые создает бренд Givenchy, одевались актриса Одри Хепбёрн и первая леди США Жаклин Кеннеди.

При этом в 1995 году Юбер де Живанши объявил завершении своей деятельности, тогда же он провел последний показ. По решению владельца LVMH Бернара Арно на его место был приглашён Джон Гальяно, который привлек внимание к модному дому с помощью своих провокационных коллекций, которые демонстрировались с неожиданным для того времени театральным эффектом.