Домой / Шоубизнес / Смерть Жанны Фриске: Шепелев заговорил о мистических совпадениях

Смерть Жанны Фриске: Шепелев заговорил о мистических совпадениях

Дмитрий Шепелев замечает мистические совпадения на годовщины гибели супруги

Смерть Жанны Фриске: Шепелев заговорил о мистических совпадениях

Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что в день третьей годовщины со дня смерти Жанны Фриске были назначены съемки выпуска программы «На самом деле», где темой обсуждения стала онкология. Историей о мистическом совпадении телеведущий поделился в Instagram.

«Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. 15 июня, день когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка #насамомделе в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам», — откровенно признается телеведущий.

Смерть Жанны Фриске: Шепелев заговорил о мистических совпадениях

При этом Шепелев отметил, что воспринимает эти знаки как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того, чтобы не только победить саму болезнь, но и «победить главное – страх».

Фолловеры тепло поддержали Дмитрия Шепелева и пожелали ему много сил, ведь после Жанны у него остался ребенок.

«Дима, она жива до сих пор и будет жить вечно в наших сердцах, пока мы все Ее помним», «Жанна для нас, адекватных, это сила и воля! Не ломайтесь, держите её линию адекватности. Есть ребёнок», «Правда, очень важно говорить и не прятаться!», — поддерживают поклонники.

Смотрите: что случилось с наследством Жанны Фриске

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» в пятницу, 15 июня, в годовщину смерти Жанны Фриске неизвестный мужчина заявил, что на протяжении пяти лет являлся любовником певицы и даже намеревалась родить от него ребенка. Об этом сообщают российские СМИ.

Мужчина утверждает, что на протяжении пяти лет состоял в романтических отношениях с известной артисткой и им удавалось скрывать страстный роман не только от многочисленных папарацци, но и от гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева.

В откровенном интервью мужчина рассказал, что не хотел становится отцом и тем самым развивать свои отношения с Жанной Фриске, хотя она и была не против перейти на новый уровень и родить ему ребенка. На данный момент предстоит еще узнать, насколько данная история правдива.