«Совершенно точно — ему нравится сцена»: 8-летний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева мечтает стать звездой, как мама

Ведущий Дмитрий Шепелев долгие годы не показывал широкой аудитории лица своего сына Платона, рожденного в отношениях с певицей Жанной Фриске. Звездный отец объяснял это тем, что не хочет, чтобы к его сыну было приковано всеобщее внимание. Теперь же Дмитрий изменил свою точку зрения.

Мамина копия

Неоднократно ведущий говорил о том, что собирается всячески оберегать сына от папарацци, от излишнего внимания окружающих. Дмитрий отмечал, что когда ребенок сам изъявит желание появиться на публике, тогда его все и увидят. И вот день «икс» настал. На днях ведущий опубликовал кадры с фотосессии с сыном. Пользователи социальных сетей наконец смогли разглядеть восьмилетнего Платона. Первое, что они отметили — это невероятное внешнее сходство ребенка с его мамой Жанной Фриске. Напомним, что певицы не стало шесть лет назад.

Как выяснилось, Платон совсем не прочь пойти по стопам своей именитой родительницы. Дмитрий рассказал о том, что на данный момент сын мечтает стать рок-музыкантом. Он взахлеб слушает треки американской панк-рок-группы Green Day.

Будущий рок-музыкант

Однажды во время прогулки по парку Платон взбежал на деревянный помост и представил, будто он на сцене дает концерт. Мальчик играл на воображаемой гитаре и беззвучно пел, подражая популярным музыкантам. Дмитрий был искренне поражен.

В то же время ведущий отмечает, что выпускные концерты в образовательном учреждении даются сыну непросто. Ему сложно справиться с волнением, но он всеми силами пытается контролировать свои эмоции.

Дмитрий подытожил, что ребенку определенно нравится сцена, поэтому у него есть все шансы и предпосылки для того, чтобы в будущем стать музыкантом.

Большая семья

Напомним, что сейчас у Дмитрия новая избранница — дизайнер Екатерина Тулупова. В этом году она подарила ведущему еще одного сына. Также Дмитрий и Екатерина воспитывают дочку Тулуповой Лиду от предыдущих отношений. Так что на двоих у них трое детей.

Забавно, что изначально Лида и Платон были крайне негативно настроены по отношению к младшему брату. Теперь же, по словам ведущего, дети так вошли во вкус, что просят еще братика или сестричку. Родители пока в замешательстве относительно подобной просьбы.

И хотя в личной жизни у Дмитрия царит полная гармония, об идиллии не идет речь в отношениях с родителями Жанны Фриске. Ведущий запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком Платоном. Отец Фриске уже заявил, что Шепелев выждал момент, дабы подзаработать на эксклюзивных кадрах с Платоном. Якобы из-за этого он так долго скрывал лицо ребенка.