Емельяненко остался доволен работой Союза MMA России по итогам 2015 года

Емельяненко остался доволен работой Союза MMA России по итогам 2015 года

Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федор Емельяненко остался доволен работой организации в 2015 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Глава союза выступил на завершившейся в Москве внеочередной конференции, на которой присутствовали делегаты 57 региональных федераций.

«В 2015 году была проведена большая работа, надеюсь еще больше удастся сделать в 2016 году. У Союза ММА России замечательная команда, замечательные представители регионов. Вместе мы делаем одно дело. Планы на 2016 год очень масштабные: развитие регионов, открытие спортивных залов, планируем делать акцент на детский и молодежный спорт», — заявил Емельяненко.

31 декабря 2015 года Емельяненко в первом бою после трехлетнего перерыва нокаутировал индийского бойца, бывшего чемпиона мира по кикбоксингу Джейдипа Сингха.

Читайте также:   Биатлон: Сегодня стартует последний этап Кубка мира

Похожие новости

Олимпик отказался сместить игру с Динамо с субботы на пятницу

Тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал удачные результаты своей команды в чемпионате Украины. Читайте также:   Стали известны украинки, которые побегут спринт на чемпионате мира по биатлону

Вацко о Гусеве: Не хочет в Карпаты

Украинский комментатор Виктор Вацко повидался с Олегом Гусевым, опубликовав снимок с экс-полузащитником киевского Динамо в социальную сеть Instagram. Читайте также:   Вратарь в Бразилии забил курьезный автогол головой

Рафаилов: Если бы Днепр прошел и победил, то патриотические чувства были бы на высоте

"Для многих стало шоком, что Заря вышла в финал Кубка Украины, ведь все делалось для Днепра. Читайте также:   Пилоты, подъем!

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!